Lesha Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 У меня карта дорог была в машине (а машина на ремонте). Нада не забыть забрать. Фотик есть. Но мож у кого есть 4 запасные пальчиковые акумы, возьмите, бо мои походу сдыхаютДобератся я на метро буду (с Воскресенки)Завтра наберу тебя.Фотоапарат Я тоже возьму. Ну карту нужно найти, а то у меня даже фиговой нет... Ок звони. Вот еще один мой номер(у Тебя ведь диджус) О96-816-О9-О4
Alex1574 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Фотоапарат Я тоже возьму. Ну карту нужно найти, а то у меня даже фиговой нет... Ок звони. Вот еще один мой номер(у Тебя ведь диджус) О96-816-О9-О4карта 5 грн в любой прессеОки, только мое немного выпило, так что смогу подвезти либо тебе, либо Валере вечером , ближе к ночеру.Если ты на Троещине, то мне к тебе ближе. Запечатать можно и на месте будет.если на троещину можно мне) я на радунской живу..на костылях выйду) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
МИЛАШКА Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Оки, только мое немного выпило, так что смогу подвезти либо тебе, либо Валере вечером , ближе к ночеру.Если ты на Троещине, то мне к тебе ближе. Запечатать можно и на месте будет.тётенька. я шото не поняла. ты со мной не едеш или как?мы вчера об чём общались? где топик, шо ищем ещё товарищей... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Tolyan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 тётенька. я шото не поняла. ты со мной не едеш или как?мы вчера об чём общались? где топик, шо ищем ещё товарищей...нада играть полюбасу!)
МИЛАШКА Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Отлично, а то я за девчонок переживал. Но с такими парнями. им опасаться некого.девчОнке, меня пока никто никудой не брал. и я ж то думала, шо мы вчера с николь решили шо едем в одной команде.нада играть полюбасу!)одной?офигенно... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Nikol Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 девчОнке, меня пока никто никудой не брал. и я ж то думала, шо мы вчера с николь решили шо едем в одной команде.одной?офигенно...Да, вроде ж как решили.Я Ты, борис болеет -1 И двое мальчишек.Ты сама хотела чтоб хлопци были вроде ж всек в шоколадеУ меня карта дорог была в машине (а машина на ремонте). Нада не забыть забрать. Фотик есть. Но мож у кого есть 4 запасные пальчиковые акумы, возьмите, бо мои походу сдыхаютДобератся я на метро буду (с Воскресенки)Завтра наберу тебя.Итак, вроде как собирались на моей ехать на встрече с милашкой решили ехать на ее. Давайте разберемся с машинами.На сопучается 4 чел. и 3 машины? Кто против того чтоб ехать на машине Даши?По фонарям отпишуть завтра. Когда я прихожу домой то поднимать детвору спящую с криком мАМА пришла, подьем ищем фонарик - как то не комильфо Если нужны мощбные фары, то такого я не найду. Мощный был один и еще один попроще. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
МИЛАШКА Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ахтунг-ахтунг... вообщем жду ответа, кто там в экипаже и на ком едем. бо за день до квеста, данная паника выбивает... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Lesha Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Да, вроде ж как решили.Я Ты, борис болеет -1 И двое мальчишек.Ты сама хотела чтоб хлопци были вроде ж всек в шоколадеИтак, вроде как собирались на моей ехать на встрече с милашкой решили ехать на ее. Давайте разберемся с машинами.На сопучается 4 чел. и 3 машины? Кто против того чтоб ехать на машине Даши?По фонарям отпишуть завтра. Когда я прихожу домой то поднимать детвору спящую с криком мАМА пришла, подьем ищем фонарик - как то не комильфо Если нужны мощбные фары, то такого я не найду. Мощный был один и еще один попроще.Ну тогда все нормально, едем на машине Даши1 Даша2Николь3Dim.on-zt4 ЯВроди все пучком, да?
Nikol Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Ну значит на моей едем(копеечке )Состав команд следующий1 Лёша(Я) мой номер для связи 093-025-59-972 Николь3 Dim.on-zt4 МилашкаПодтверждаем участие здесь.Мой тел у кого то есть? если нет - см подпись.Даша нервничает. (С чего бы?) отзвонитесь.Да у меня есть ЖПС, если кто то умеет пользоваться - могу взять. Меня он раздражаетсвоим трепом. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Lesha Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Мой тел у кого то есть? если нет - см подпись.Даша нервничает. (С чего бы?) отзвонитесь. У меня есть, а у Димы мой есть, так, что всё оку Тебя гармин? бери, Я умею пользоваТЬ его Изменено 7 октября, 2011 пользователем Lesha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти