ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Значит не приеду я))) Сегодня тоды смоюсь в Полтаву))) Тама хорошо тама вотовка))) и галушки ну и Вася)))Ты шо, с глузду зъихав? Тебе там такой мегопуппппппер приз отКата. Валера будет))) и за золушку и за принца и за...)))Это Валеро может. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это Валеро может. Ну так Валера танцует лучше всех! Валеру ждет БАЛЬШОЙ успех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Спасиба хорошая идея))) куплю кафет и раздам по три штучки каждому как в дет садике на ДР)))Бо то что задумал обкатал весть город блин не нашел...(((лучше мегО-пиЦЦ штук эдак 5 Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 лучше мегО-пиЦЦ штук эдак 5 Афигеть))) Толян самій алигарх))) или алигафрен)))Хотя если с Милашкой вместе схаваем то я не против))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Афигеть))) Толян самій алигарх))) или алигафрен)))Хотя если с Милашкой вместе схаваем то я не против)))Вдвоем схаваете 5 пицц? А не луснэтэ? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вдвоем схаваете 5 пицц? А не луснэтэ? Маленький мой))) Ты вези...и отойди))) точно не лусным...а так хавать будем что можем и покусать кто подойдет ближе 5 шагов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Вдвоем схаваете 5 пицц? А не луснэтэ? проведем чемп ТолянЬ vs. Милашка по поеданию мего-пицц )) Изменено 13 октября, 2011 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 проведем чемп ТолянЬ vs. Милашка по поеданию мего-пицц ))кто спонсор?))) кто выставляеть пицы а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кто спонсор?))) кто выставляеть пицы а???На брудершафт.Валерко, ктож еще? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На брудершафт.Валерко, ктож еще?так сегодня жерло??? ура!!! тока сегодня и усе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти