Квест клуба 2108.

Рекомендуемые сообщения

Я буду. (года три наверное не играли если не больше)

Замечательно. Только ты как команду заявляешь, или к кому то?

Ситроклаб тим можно?))) скоко лок будет?

В принципе можно. Я не против.

Завтра с нарядом посоветуюсь, если они будут на сутках в это время, можно и нас будет записать в Квест на служебной Ниве!)))

только нас тогда реально 4 человека будет плюс пустой отсек, мож кому место надо будет дополнительное!))))

Ты жжешь. Я представляю, сколько вы бомжей к утру отловите. :) А вообще, если реально поедешь с нарядом на Бобаре, то я блин рдать буду до утра. :)

Ночью правила, и рулезы обработаю, и выставлю на обсуждение.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я к кому-то. опыт имеется :pardon:

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Та а чего свою команду сделать не хочешь?

Квест клуба 2108.

Ночь страха.  Квест является сугубо поисковым, и имеет бонусные задания. То есть устраивать флеш мобы, танцевать и петь, менять колеса, и т.д. не прийдется. Необходимо только сложить несложную головоломку задания, и определить место назначения. А далее искать коды. В каждом задании два кода. Каждый код, нарисован белой краской, и обведен в квадрат. См. фото. На фото один из кодов. Найдя код, нужно сфотографировать одного из членов команды, на его фоне. На выполнение каждого задания дается 1 час. После нахождения обеих кодов, можно решить бонусное задание. Оно не обязательно, но снимает с времени команды – 10 минут. То есть, угадав все семь бонусных заданий, можно снять с общего времени более часа. В случае неспособности найти точку, для поиска кода, возможно пользоваться подсказками. Первая использованная подсказка, укажет место, где находится объект. В случае ее использования, к времени прохождения команды, добавляется 20 минут. В случае открытия обеих подсказок – 1 час. Открыть вторую подсказку, не использовав первую, правилами запрещается. Если команда не выполнила задание, то к времени прохождения, добавляется 2 часа, за каждое невыполненное задание. После выполнения задания, команда должна перезвонить в штаб, и указать найденные номера. При правильном указании, время выполнения фиксируется. После этого команда должна вернуться в штаб, и предоставить фотографии. После чего, она получает следующее задание. Отсчет времени нового задания начинается, в момент вручения конверта, представителю команды. Игра считается законченной, когда ее закончат, по меньшей мере 3 команды. Далее будет произведена церемония награждения.  

Напоминаю, что одежду лучше брать старую, которую не жаль испачкать. Так же хочу заметить, что я посетил все места, и наметил все точки. При этом я не одевался специально в грязные вещи, а ездил в повседневной одежде. Одежда, после этого в стирке не нуждается. Но если бы я играл в игру, то все же одел что то типа трико с вытянутыми коленками. Так меньше внимания можно уделять чистоте, и сосредоточится на скорости поиска кодов. Рекомендую взять влажные салфетки, для протирки рук.

С собой иметь следующие вещи.

1. Фонарик на каждого члена экипажа.

2. Мобильный телефон

post-186-1317596568.jpg

все предельно понятно вроде)) но если мы начнем в 00:00 и все команды будут тупить? это ж во сколько мы закончим? :D

Композитор с помощью электронного мозга превращается в пилота,нажимающего на кнопки,вводящего координацию и наблюдающего циферблаты космического корабля,плывущего в пространстве звуков,среди звуковых

созвездий и галактик,которые туманно вырисовывались ему лишь в далеких

грёзах. Теперь же он может их свободно исследовать,сидя в кресле...

все предельно понятно вроде)) но если мы начнем в 00:00 и все команды будут тупить? это ж во сколько мы закончим? :D

на выполнения задания - 1 час, не успели - ап, выдаем след. задание.

еще рекомендую иметь карту и жпс , поможет быстрее сориентироватся как проехать.

по фонарям,если у кого то нет - рекомендую поискать в переходах по 40-50 грн линзованые...отличное цена\качество.

А теперь активизируйтесь и собирайте команды )) Зря я что ли ногу ломал?))

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Я тебе фонарик подарю.

Если ты за руль меня не пустишь. :) Бо после 10 вечера я реально сплю как младенец.

Значит едем :yahoo: . Теперь осталось решить на чьей машине :rolleyes: , могу предложить(одолжить) свою бывшую на ночь :ph34r: , или на Твоей поёдем? мне без разници. Кстати у Тебя не будет еще одного фонарика?

Да, ток мне с фонариком надо что то придумать :)

Мне тоже :lol:

Изменено пользователем Lesha

Значит едем :yahoo: . Теперь осталось решить на чьей машине :rolleyes: , могу предложить(одолжить) свою бывшую на ночь :ph34r: , или на Твоей поёдем? мне без разници. Кстати у Тебя не будет еще одного фонарика?

Мне тоже :lol:

По машинам - как хотите. Как будет удобно. В моей плохо передачи втыкаются, либо руки кривые у меня, и аларм опять горит, думаю с алармом разобраться. если что, то спать в моей можно будет :)

Фонарики я еще и свой то не искала. Налобного не будет точно, а обычный - смотреть нужно.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

По машинам - как хотите. Как будет удобно. В моей плохо передачи втыкаются, либо руки кривые у меня, и аларм опять горит, думаю с алармом разобраться. если что, то спать в моей можно будет :)

Фонарики я еще и свой то не искала. Налобного не будет точно, а обычный - смотреть нужно.

Ээээ :wacko: , нужно подумать

Ты на встрече будешь?

Изменено пользователем Lesha

Ты с нами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти