ValerKat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Собственно всех причастных, и просто интересующихся, с международным днем туризма. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Собственно всех причастных, и просто интересующихся, с международным днем туризма.Мои поздравления всем! Легких и интересных походов. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Tolyan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну тока одного знаю дурного на всю голова туриста))) его и поздравил сегодня)))
Rarog Igor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Только Валера еще не настоящий турист. Настоящим туристом стают после посвящения в туристы
Tolyan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям.Только Валера еще не настоящий турист.Настоящим туристом стают после посвящения в туристыДавайте в четверг если не в туристы то в гомосекалисты посветим Валеру))))
Nikol Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. И, спасибо, приятно Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
ValerKat Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Давайте в четверг если не в туристы то в гомосекалисты посветим Валеру))))А не боишсо, что писюн какашками потом пахнуть будет? Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А не боишсо, что писюн какашками потом пахнуть будет? фу Валера)))
ValerKat Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну тока одного знаю дурного на всю голова туриста))) его и поздравил сегодня)))Пупсик, я тебя очень лю. Присоединяюсь к поздравлениям.Только Валера еще не настоящий турист.Настоящим туристом стают после посвящения в туристыА я и не хочу быть настоящим туристом, как я их вижу в походах. Ну не нравится мне такое. Нужно ломиццо везде и всегда, и лучше одному. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Поздравляю шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти