Украина просит ВТО поднять пошлины на иномарки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По идеи на логан цены рости и не будут, она же в укр собирается. Вот так и надо поддерживать отечественного производителя!

ДАЕШЬ ЗАЗ ФОРСУ в каждый дом)))))

А если честно, то я удвиляюсь, что вы еще чему то удивляетесь.

В европе камри по 17 кило евро, а у нас по 17 Киа)))кхххх

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это ж каких корешей надо иметь что б менять договор с вто... А почему тогда за привозную еду типа мяса и молока пошлины не подымают поддерживая отечественного производителя?...

П.С. Из за какогото метала вступить в этот гребаный вто чтоб теперь покупать импортные яды под видом молока, мяса, овощей и полуфабрикатов... Слава ющенку!

Опубликовано

Mad Max так отечественных производителей то осталось раз два и обчелся, вет.контроля особо у нас нет, корма наши тоже неизвестно какие. Молока, сыра, сметаны масла в магазине валом, только ж оно все порошковое и на растительных жирах. Одно масло только чего стоит, по вкусу как самый дешевый спред из-за границы. Я в этом месяце увидел впервые за три года поездок по области три молоковоза.

За шмотки наши я вообще молчу дизайна ноль цена космос, единственное что оно хоть натуральное, вот для деток маленьких только более менее подходит.

И так дальше. Если правительство не хочет поднимать свою промышленость то что здесь скажешь, что могло бы работать развалили, или стоит ждет своего владельца, новые кто пытается что-то сделать без нормальных прихватов тоже не дадут развиться, ни кредитов людских, не стабильности в экономике, и корупцией.

Опубликовано (изменено)

а самое главное налоги атские, потому никт оне может нормально развиватся :)

я вот перед выбором что купить за 10 кило уе. тавру или б.у. нормальную ино? что посоветуете? :)

на счет продуктов, то там тоже есть пошлины, потому что если б их не было, то у нас бы продавали бысококачественое и дешевое польское мясо, это так первое что на мысль припало... думаю перечислять можно долго :)

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Та ни чего не будет, очередная мулька, чтоб кто держал катлету на покупку и ждал новогодних скидок аж на 2000грн при покупке авто за 20к.б. побежали расставаться с кровными. И платить 1,5% за конвертацию. А если и введут то цены не повысятцца, т.к. скоро не за что будет покупать корейца за 150гривнеков.

Опубликовано

после того как еще в Югославии ввели пошлину на импортрые авто в 200%, почему то у них кроме завода Юго появились еще фольсваген и какие то два завода.

если это делается с целью развития и создание новых рабочих мест, тогда ничего плохого я не вижу. ИМХО

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

то есть рынок для среднего украинца остановится на пару лет. пока не построят заводы...нормально...какраз можно насобирать на коврики :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти