Рекомендуемые сообщения

Привет всем )) давно меня здесь не было :) .

Парни, кто знает, говорят есть такой герметик для фонарей, который под действием тепла от фена размягчается, а при охлаждении до нормальных температур - снова схватывается.

как клей называется не знаю...ну такой используется во всех иномарках
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем )) давно меня здесь не было :) .

Парни, кто знает, говорят есть такой герметик для фонарей, который под действием тепла от фена размягчается, а при охлаждении до нормальных температур - снова схватывается.

термоклей купи в палочках, с пистолетом клеевым, на радиорынке их валом, и будет тебе радость.

термоклей купи в палочках, с пистолетом клеевым, на радиорынке их валом, и будет тебе радость.

для герметичности силиконом тоже можно.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ща акция идет в АТБ 16 грн стоит пистолет и три палочки там в комплекте!!!

Спасибо Китайским братьям за такую дешевую продукцию)

Фары клеятся обычным силиконом и нормально ходит

нагревом их только разделяют

а вот зад фонари не знаю чем клеят.

motociclizmo ua!

качественный китайский пистолет :)

Я вот по глупости как то купил в АТБ набор свёрел, так что я вам скажу, ни одно сверло мне не помогло, все свёрла, которые я пытался хоть как то использовать - поломались/согнулись.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

качественный китайский пистолет :)

Я вот по глупости как то купил в АТБ набор свёрел, так что я вам скажу, ни одно сверло мне не помогло, все свёрла, которые я пытался хоть как то использовать - поломались/согнулись.

в АТБ кроме продуктов вообще не нужно ничего покупать, да и те не всегда свежие....

в АТБ кроме продуктов вообще не нужно ничего покупать, да и те не всегда свежие....

Не соглашусь в корне, там много всякого бреда но иногда попадаются нормальные вещи тем более что пистолет с клеем который тебе понадобиться один раз он достойно выдержит!!! На счет не свежих продуктов согласен на 100%

Не соглашусь в корне, там много всякого бреда но иногда попадаются нормальные вещи тем более что пистолет с клеем который тебе понадобиться один раз он достойно выдержит!!! На счет не свежих продуктов согласен на 100%

На них еще нужно самому попасть :-)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.