VICTORIAN 16 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет всем )) давно меня здесь не было .Парни, кто знает, говорят есть такой герметик для фонарей, который под действием тепла от фена размягчается, а при охлаждении до нормальных температур - снова схватывается.как клей называется не знаю...ну такой используется во всех иномарках Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет всем )) давно меня здесь не было .Парни, кто знает, говорят есть такой герметик для фонарей, который под действием тепла от фена размягчается, а при охлаждении до нормальных температур - снова схватывается.термоклей купи в палочках, с пистолетом клеевым, на радиорынке их валом, и будет тебе радость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 термоклей купи в палочках, с пистолетом клеевым, на радиорынке их валом, и будет тебе радость.для герметичности силиконом тоже можно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 термоклей купи в палочках, с пистолетом клеевым, на радиорынке их валом, и будет тебе радость.Ща акция идет в АТБ 16 грн стоит пистолет и три палочки там в комплекте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ща акция идет в АТБ 16 грн стоит пистолет и три палочки там в комплекте!!!Спасибо Китайским братьям за такую дешевую продукцию) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Фары клеятся обычным силиконом и нормально ходит нагревом их только разделяют а вот зад фонари не знаю чем клеят. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ща акция идет в АТБ 16 грн стоит пистолет и три палочки там в комплекте!!!качественный китайский пистолет Я вот по глупости как то купил в АТБ набор свёрел, так что я вам скажу, ни одно сверло мне не помогло, все свёрла, которые я пытался хоть как то использовать - поломались/согнулись. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 качественный китайский пистолет Я вот по глупости как то купил в АТБ набор свёрел, так что я вам скажу, ни одно сверло мне не помогло, все свёрла, которые я пытался хоть как то использовать - поломались/согнулись.в АТБ кроме продуктов вообще не нужно ничего покупать, да и те не всегда свежие.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 в АТБ кроме продуктов вообще не нужно ничего покупать, да и те не всегда свежие....Не соглашусь в корне, там много всякого бреда но иногда попадаются нормальные вещи тем более что пистолет с клеем который тебе понадобиться один раз он достойно выдержит!!! На счет не свежих продуктов согласен на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не соглашусь в корне, там много всякого бреда но иногда попадаются нормальные вещи тем более что пистолет с клеем который тебе понадобиться один раз он достойно выдержит!!! На счет не свежих продуктов согласен на 100%На них еще нужно самому попасть :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения