obezlo 1 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А что ты читаешь? Заказные статьи журнала "За рулем"?... Почитай техническую литературу... :D :D :D :D Не смеши я такое не читаю ... ТО что тебе там сказали можно разделить на пополам Имхо моё мнение ... И я никого переубежадть не буду .... И Пускай Саша решит сам для себя ... Т.к. с тонировкой тоже решили Долго но в итоге он выбрал для себя что и как... Про масло можно часами писать .... Может твоё масло которые ты советоуеш и хорошее ,а моежт и нет . А я советую масло Мотуль может скажеш, что оно гавно ??? Опять же я увен что Мотюль отличное масло кто бы что не говрил. Т.к. его использует субару и огромное количество спортивных авто. Но суть шла о том что залить в корбку : полусиньку или синьку ... есть уникумы вообще в коробку льют обычное масло что и в двигатель я просто не понимаю как-так можно делать ..... У каждого свои тараканы в гололове Ничег личного чтоб никто не думал я ни про кого плохого не говрю, и мнения особо не навЯзывю лиш только даю совет А там дело ваше Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тёма, тебе (как и всем кто учавствовал) за советы огромное спасибо! Я обычно собираю все мнения, плюсую своё и пытаюсь принять решение.... не хотел особо полемику разводить, но она сама собой получилась Ещё раз всем спасибо!))) Все мнения полезны! Не ссорьтесь только плз и не спорьте! У всех есть ИМХО и все имеют на него право! Не ссорьтесь плз - я уже устал от этого Давайте всё мирно и дружно решать!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не ссорьтесь плз - я уже устал от этого Давайте всё мирно и дружно решать!!! Золотые слова Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А я советую масло Мотуль может скажеш, что оно гавно ??? Опять же я увен что Мотюль отличное масло кто бы что не говрил. Т.к. его использует субару и огромное количество спортивных авто.все советуют мотюль я бы его даже лил, будь оно раза в полтора дешевле. а то что его использует непонятно какое количество непонятно каких спортивных авто не о чем не говорит!в серьезном спорте не важна долговечность мотора и других деталей (они все на одну гонку) , и все ездят на том что дают спонсорыа в любительском спорте все ездят на том - на что денег хватает.поэтому денег хватает - лейте мотюль.для себя я пришел к выводу что лить в таз масло дороже 200 грн за 4 литра - выкинутые деньги. гораздо эффективнее чаще его менять! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 :D :D :D :D Не смеши я такое не читаю ... ТО что тебе там сказали можно разделить на пополам Имхо моё мнение ... И я никого переубежадть не буду .... И Пускай Саша решит сам для себя ... Т.к. с тонировкой тоже решили Долго но в итоге он выбрал для себя что и как... Про масло можно часами писать .... Может твоё масло которые ты советоуеш и хорошее ,а моежт и нет . А я советую масло Мотуль может скажеш, что оно гавно ??? Опять же я увен что Мотюль отличное масло кто бы что не говрил. Т.к. его использует субару и огромное количество спортивных авто. Но суть шла о том что залить в корбку : полусиньку или синьку ... есть уникумы вообще в коробку льют обычное масло что и в двигатель я просто не понимаю как-так можно делать ..... У каждого свои тараканы в гололове Ничег личного чтоб никто не думал я ни про кого плохого не говрю, и мнения особо не навЯзывю лиш только даю совет А там дело ваше Да, масло вещь спорная. Каждый из нас - выбирает его не по своему опыту, так как разбираться в масле - это не бублики щелкать, я уже убедился в этом.Да и спортсмены - у них может быть договор с мотулом. Слышал что хорошее масло, но не пробовал и ничего о нем не знаю. Знаю что ликви моли не такое хорошее как все думают )А моторное масло в двигатель - часто встречаю, раньше так и делали, не было тогда трансмиссионного масла.Тёма, тебе (как и всем кто учавствовал) за советы огромное спасибо! Я обычно собираю все мнения, плюсую своё и пытаюсь принять решение.... не хотел особо полемику разводить, но она сама собой получилась Ещё раз всем спасибо!))) Все мнения полезны! Не ссорьтесь только плз и не спорьте! У всех есть ИМХО и все имеют на него право! Не ссорьтесь плз - я уже устал от этого Давайте всё мирно и дружно решать!!! Та никто ссорится не собирается, обычная дискуссия на авто тематику)для себя я пришел к выводу что лить в таз масло дороже 200 грн за 4 литра - выкинутые деньги. гораздо эффективнее чаще его менять!Не совсем верно. В тазе может быть и грамотный мотор, который требует ласки, а не минералки "Поляна Квасова". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не совсем верно. В тазе может быть и грамотный мотор, который требует ласки, а не минералки "Поляна Квасова".Серега, ну не смеши мои копыта.какие ласки ?? в ТАЗе с завода везде зазор с пол пальца, что ты тут маслом хочешь исправить ?? единственное исключение - приора мотор с федераловской поршневой. туда надо менее вязкое легкотекучее масло.короче синтетику определённой вязкости Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Серега, ну не смеши мои копыта.какие ласки ?? в ТАЗе с завода везде зазор с пол пальца, что ты тут маслом хочешь исправить ?? единственное исключение - приора мотор с федераловской поршневой. туда надо менее вязкое легкотекучее масло.короче синтетику определённой вязкостиАнтоха, а я о чем говорю? О грамотно собранном моторе, такой как у тебя будет, я уверен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Антоха, а я о чем говорю? О грамотно собранном моторе, такой как у тебя будет, я уверен ну так я в него синтетику и буду лить, только на за 400 грн канистра а за 250 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 для себя я пришел к выводу что лить в таз масло дороже 200 грн за 4 литра - выкинутые деньги. гораздо эффективнее чаще его менять!самовнушение хорошая штука...мое мнение таково, что если покупаешь машинку новую - лей туда что-то хорошее и меняй, как положено, чтобы ездить не 100 и 200, 300 тык.А если не так, то можно и бизол лить, на такие пробеги там по-барабану будет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) самовнушение хорошая штука...мое мнение таково, что если покупаешь машинку новую - лей туда что-то хорошее и меняй, как положено, чтобы ездить не 100 и 200, 300 тык.А если не так, то можно и бизол лить, на такие пробеги там по-барабану будет.причем тут бизол ? я что бизол лью , или советую кому-то ?я для себя выбрал производителя, и с радостью его использую.и моему мотору все равно что будет написано на этикетке банки из которой я его буду наливать (мотюль, аджип, бизол, ...)главное чтобы содержимое соответствовало его цене.я просто столько лохов повидал которые ездят на самовнушении... Мол: я залил присадку и теперь просто пипец валит.или у меня катсрол (шел, мотюл, ...) масло, можно ездить без прогрева (синтетика епты ) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения