Рекомендуемые сообщения

А что ты читаешь? Заказные статьи журнала "За рулем"?...

Почитай техническую литературу...

:D :D :D :D :D :D :D :D

Не смеши я такое не читаю ...

ТО что тебе там сказали можно разделить на пополам :) Имхо моё мнение ... И я никого переубежадть не буду .... И Пускай Саша решит сам для себя ... Т.к. с тонировкой тоже решили Долго но в итоге он выбрал для себя что и как...

Про масло можно часами писать .... Может твоё масло которые ты советоуеш и хорошее ,а моежт и нет . А я советую масло Мотуль может скажеш, что оно гавно ??? Опять же я увен что Мотюль отличное масло кто бы что не говрил. Т.к. его использует субару и огромное количество спортивных авто.

Но суть шла о том что залить в корбку : полусиньку или синьку ... есть уникумы вообще в коробку льют обычное масло что и в двигатель я просто не понимаю как-так можно делать ..... У каждого свои тараканы в гололове :)

Ничег личного чтоб никто не думал я ни про кого плохого не говрю, и мнения особо не навЯзывю лиш только даю совет :) А там дело ваше :)

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тёма, тебе (как и всем кто учавствовал) за советы огромное спасибо! :rolleyes: Я обычно собираю все мнения, плюсую своё и пытаюсь принять решение.... не хотел особо полемику разводить, но она сама собой получилась :pardon: Ещё раз всем спасибо!))) Все мнения полезны! Не ссорьтесь только плз и не спорьте! У всех есть ИМХО и все имеют на него право! :ph34r: Не ссорьтесь плз - я уже устал от этого :wacko::sad: Давайте всё мирно и дружно решать!!! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Не ссорьтесь плз - я уже устал от этого :wacko::sad: Давайте всё мирно и дружно решать!!! :rolleyes:

Золотые слова :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

А я советую масло Мотуль может скажеш, что оно гавно ??? Опять же я увен что Мотюль отличное масло кто бы что не говрил. Т.к. его использует субару и огромное количество спортивных авто.

все советуют мотюль :lol::pardon:

я бы его даже лил, будь оно раза в полтора дешевле.

а то что его использует непонятно какое количество непонятно каких спортивных авто не о чем не говорит!

в серьезном спорте не важна долговечность мотора и других деталей (они все на одну гонку) , и все ездят на том что дают спонсоры

а в любительском спорте все ездят на том - на что денег хватает.

поэтому денег хватает - лейте мотюль.

для себя я пришел к выводу что лить в таз масло дороже 200 грн за 4 литра - выкинутые деньги.

гораздо эффективнее чаще его менять!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

:D :D :D :D :D :D :D :D

Не смеши я такое не читаю ...

ТО что тебе там сказали можно разделить на пополам :) Имхо моё мнение ... И я никого переубежадть не буду .... И Пускай Саша решит сам для себя ... Т.к. с тонировкой тоже решили Долго но в итоге он выбрал для себя что и как...

Про масло можно часами писать .... Может твоё масло которые ты советоуеш и хорошее ,а моежт и нет . А я советую масло Мотуль может скажеш, что оно гавно ??? Опять же я увен что Мотюль отличное масло кто бы что не говрил. Т.к. его использует субару и огромное количество спортивных авто.

Но суть шла о том что залить в корбку : полусиньку или синьку ... есть уникумы вообще в коробку льют обычное масло что и в двигатель я просто не понимаю как-так можно делать ..... У каждого свои тараканы в гололове :)

Ничег личного чтоб никто не думал я ни про кого плохого не говрю, и мнения особо не навЯзывю лиш только даю совет :) А там дело ваше :)

Да, масло вещь спорная. Каждый из нас - выбирает его не по своему опыту, так как разбираться в масле - это не бублики щелкать, я уже убедился в этом.

Да и спортсмены - у них может быть договор с мотулом. Слышал что хорошее масло, но не пробовал и ничего о нем не знаю. Знаю что ликви моли не такое хорошее как все думают )

А моторное масло в двигатель - часто встречаю, раньше так и делали, не было тогда трансмиссионного масла.

Тёма, тебе (как и всем кто учавствовал) за советы огромное спасибо! :rolleyes: Я обычно собираю все мнения, плюсую своё и пытаюсь принять решение.... не хотел особо полемику разводить, но она сама собой получилась :pardon: Ещё раз всем спасибо!))) Все мнения полезны! Не ссорьтесь только плз и не спорьте! У всех есть ИМХО и все имеют на него право! :ph34r: Не ссорьтесь плз - я уже устал от этого :wacko::sad: Давайте всё мирно и дружно решать!!! :rolleyes:

Та никто ссорится не собирается, обычная дискуссия на авто тематику)

для себя я пришел к выводу что лить в таз масло дороже 200 грн за 4 литра - выкинутые деньги.

Не совсем верно. В тазе может быть и грамотный мотор, который требует ласки, а не минералки "Поляна Квасова".

Не совсем верно. В тазе может быть и грамотный мотор, который требует ласки, а не минералки "Поляна Квасова".

Серега, ну не смеши мои копыта.

какие ласки ??

в ТАЗе с завода везде зазор с пол пальца, что ты тут маслом хочешь исправить ?? :pardon:

единственное исключение - приора мотор с федераловской поршневой. туда надо менее вязкое легкотекучее масло.

короче синтетику определённой вязкости

Запчасти для Клуба

Бортовик

Серега, ну не смеши мои копыта.

какие ласки ??

в ТАЗе с завода везде зазор с пол пальца, что ты тут маслом хочешь исправить ?? :pardon:

единственное исключение - приора мотор с федераловской поршневой. туда надо менее вязкое легкотекучее масло.

короче синтетику определённой вязкости

Антоха, а я о чем говорю? О грамотно собранном моторе, такой как у тебя будет, я уверен :good:

Антоха, а я о чем говорю? О грамотно собранном моторе, такой как у тебя будет, я уверен :good:

ну так я в него синтетику и буду лить, только на за 400 грн канистра а за 250

Запчасти для Клуба

Бортовик

самовнушение хорошая штука...

мое мнение таково, что если покупаешь машинку новую - лей туда что-то хорошее и меняй, как положено, чтобы ездить не 100 и 200, 300 тык.

А если не так, то можно и бизол лить, на такие пробеги там по-барабану будет.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

самовнушение хорошая штука...

мое мнение таково, что если покупаешь машинку новую - лей туда что-то хорошее и меняй, как положено, чтобы ездить не 100 и 200, 300 тык.

А если не так, то можно и бизол лить, на такие пробеги там по-барабану будет.

причем тут бизол ? я что бизол лью , или советую кому-то ?

я для себя выбрал производителя, и с радостью его использую.

и моему мотору все равно что будет написано на этикетке банки из которой я его буду наливать (мотюль, аджип, бизол, ...)

главное чтобы содержимое соответствовало его цене.

я просто столько лохов повидал которые ездят на самовнушении... Мол: я залил присадку и теперь просто пипец валит.

или у меня катсрол (шел, мотюл, ...) масло, можно ездить без прогрева (синтетика епты :) )

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.