Рекомендуемые сообщения

Единственная фирма, производство которой в Японии.

Баян, половина Шарпов собирается в России (особенно те, которые в больших красивых магазинах). Именно этот может и японец, но гарантии маловато.

За эту цену вполне реально взять 42 плазму или более-менее LCD. (причем новый и с гарантией).

И по качеству они уже далеко не идеал.

Друзья телеками занимаются, поэтому шарп не советую.

Вот тебе хорошие варианты:

Филя

Панасоник

по самой модели будут какие-то замечания ?? и по цене (сравнительно с новым) ?

есть еще варинат лыжи (с гарантией и в Днепре), но чувак торговаться не хочет (даю 4200, он хочет 4700 при цене нового в 5300 - 5500 ):

http://torg.alkar.net/auction/2987676.htm

LG-42LD550

http://www.e-katalog.com.ua/LG-42LD550.htm

что скажите ?

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы телек б/у не брал и тебе не советую.

Лучше уже в магазине "суперпокупок" в рассрочку взять, то что хочется.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Народ, а ну подскажите!

нашел телек, нужен ваш совет:

http://aukro.ua/sharp-lcd-tv-42-novyj-mode...1922796606.html

Характеристики:

http://www.euromobile.lv/?Ria=shop.item&am...512〈=ru

Телек почти новый (работал в магазине в качестве выставочного). привезен из Европы, оригинал Японец!

В комплекте нет ничего. гарантии тоже нет.

интересуют мнения по этой модели, а так же по цене на него (модель снята с производства, цены на новый найти не смог)

тебе одним словом или с цифрами ?? :D

вот:

http://motul.org.ua/auto/dvigatel/31-8100-x-cess-5w-40.html

Тоха,а не проще за такие же деньги с гарантией взять ссылко на шарп 2 года гарантии

Изменено пользователем Miwa

050 782 61 39

Я бы телек б/у не брал и тебе не советую.

Лучше уже в магазине "суперпокупок" в рассрочку взять, то что хочется.

ага, магазин "суперпокупок" - для "суперлохов" :pardon:

еще в рассрочку :rolleyes:

я ищу или б\у приличный, или новы с инета по мегоскидке

Тоха,а не проще за такие же деньги с гарантией взять ссылко на шарп 2 года гарантии

а ты параметры их сравни и вопросы отпадут.

было бы проще - никто бы не покупал

Запчасти для Клуба

Бортовик

по самой модели будут какие-то замечания ?? и по цене (сравнительно с новым) ?

что скажите ?

по модели конкретно не скажу..

ЛГ тоже так себе аппарат...

чем тебе по ссылкам не нравятся новые? зачем телек искать на барыжнике????????????? реально тот филя не уступает шарпу никапли, а панас и то лучше показывать будет!

вот тебе дельный совет из личного опыта:

телеков я уже много повидал, не понравились только дешевые самсунги - они никакие.

Иди по магазинам и сравнивай модели конкретные, потому как по картинке в интернете ты не определишь качество изображения. Потом уже будешь заказывать где-то дешевле.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

по модели конкретно не скажу..

ЛГ тоже так себе аппарат...

чем тебе по ссылкам не нравятся новые? зачем телек искать на барыжнике????????????? реально тот филя не уступает шарпу никапли, а панас и то лучше показывать будет!

мне нравятся новые по цене б\у (т.е. с хорошей скидкой) :rolleyes:

а б\у нравятся тем что они тоже что и новое, только стоят на 3-50% дешевле.

Серега, если будет реально телек 40-42 (с хорошими параметрами) по мего скидке - мякни!

п.с. мы и спутник к нему сразу поставим ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

мне нравятся новые по цене б\у (т.е. с хорошей скидкой) :rolleyes:

а б\у нравятся тем что они тоже что и новое, только стоят на 3-50% дешевле.

Серега, если будет реально телек 40-42 (с хорошими параметрами) по мего скидке - мякни!

п.с. мы и спутник к нему сразу поставим ;)

ну так без гарантии же....

ок , ну мои знакомые большие не возят, а у других людей рядом постоянно есть разные.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Иди по магазинам и сравнивай модели конкретные, потому как по картинке в интернете ты не определишь качество изображения. Потом уже будешь заказывать где-то дешевле.

+100 я именно так и делаю :rolleyes: Только перед походом в магаз изучаю их отличия, особенности и т.п. и намечаю себе штук 10 моделей... иду в магаз и смотрю на них вживую + молча слушаю всякое враньё продавца (часто туфту рассказывают) и потом , определившись с моделью - иду домой и шерстю инет по конкретной модели и цене :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

в магазинах толком ничего не выберешь, 5-7 разноплановых телеков рядом, в каждом магазине - разные.

+ показывают черти что непонятного качества :pardon:

ну так без гарантии же....

ок , ну мои знакомые большие не возят, а у других людей рядом постоянно есть разные.

чего ??

та лыжа с гарантией (у чудака есть чек и весь комплект, еще более года гарантии)

Запчасти для Клуба

Бортовик

ага, магазин "суперпокупок" - для "суперлохов" :pardon:

еще в рассрочку :rolleyes:

Понятное дело, что там сразу накручены все проценты (на прошлой неделе смотрел увлажнитель в ТЕХНОПОЛИСЕ стоил 719грн, а интернет магазине я его купил за 490грн), но всё же. Если есть пятёрка-шестёрка гривнов на "фару", то чёб и не откашлять за раз, а если нет возможности, то рассрочка имеет смысл. :)

Если что, то есть карточка в КОМФИ с 8% скидкой, а с 6000грн это очень не мало (480грн) :good: Но в любом инет магазине, должно быть сразу дешевле, чем с карточкой в магазе.

Тем более магазинов "супер покупок" сейчас нарыгано как грязи, один ярче другого.

И Саша с Серёгой тебе реальный совет дают, иди в магаз, смотри какой телек лучше по качеству изображения, а потом борозди просторы интернета.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.