sirota21104 14 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а попытки открутить наконечники ничем не закончились отогнал авто на СТОКак то в голове не укладывается.... Саня и не получилось Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Как то в голове не укладывается.... Саня и не получилось агамне на сервисе мастер не мог открутить, пришол другой и в 6 секунд сорвал :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Санчо нужно было мне позвонить - я всегда откручу там где другие не открутють))))) или тять или тят))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Санчо нужно было мне позвонить - я всегда откручу там где другие не открутють))))) или тять или тят)))Там вдвоем нуэно было ) Мы с Тимуром тоже не сразу их открутили. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Слабо ты Саня пытался открутить наконечники, гемора конечно много, но это дело решаемо, по себе знаю Как то в голове не укладывается.... Саня и не получилось ну я вчера и так до 12 ночи с Ханом возился, так что особо времени небыло пытаться, вдвоём пробовали и так и сяк и с трубами... короче я забил Санчо нужно было мне позвонить - я всегда откручу там где другие не открутють))))) или тять или тят)))повозился бы и отстрелил их нафиг Там вдвоем нуэно было ) Мы с Тимуром тоже не сразу их открутили.Тоха предлагал попшикать ВДхой, поездить пару дней, а потом у него в гараже снять, но чёта не хотелось без развала кататься...Короче сделали уже мне на СТО и отожгли:Говорят - всё готово! Забирайте!Всем спасибо, всем до свидания, сел поехал и чуть кааааааак не въехал в их ворота нафиг Руль короче не ровно а на 90!!! градусов вправо надо, чтоб прямо ехать вернулся и говорю - чё за херь? Ответ - а там подругому никак нельзя! Я говорю - А ПРЕДУПРЕДИТЬ НЕЛЬЗЯ было????? я чуть не въехал!!! Переставили руль в итоге... ещё смутил пункт в ремонте ВД - 30 грн... говорю шо мол там 2 раза пшикнуть надо было за что 30 грн?? Говорят мол пойдите у мастера остаток заберите... ну пошёл и забрал новый балончик токо теперь у меня их 2 штуки и не понятно нафига мне 2 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Переставили руль в итоге... ещё смутил пункт в ремонте ВД - 30 грн... говорю шо мол там 2 раза пшикнуть надо было за что 30 грн?? Говорят мол пойдите у мастера остаток заберите... ну пошёл и забрал новый балончик токо теперь у меня их 2 штуки и не понятно нафига мне 2 Забиваю один баллончик (можно даже тот в котором поменьше) - у меня как раз закончился, а мне нужен!)) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Забиваю один баллончик (можно даже тот в котором поменьше) - у меня как раз закончился, а мне нужен!))Оки, без проблем!Завтра еду опять на то СТО т.к. они мне сделали в итоге 1,5 оборота руля в одну сторону и 2,5 в другую Т.е. как я им и говорил - РУЛЬ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ - это не метод сделать развал-схождение!!! Если руль криво стал, значит развал сделан не правильно!!! Я в ШОКЕ с этих СТО!!! Как люди там постоянно ремонтируются!?!? Там же всем всё пофиг абсолюьно!!! Жаль что развал самому нельзя сделать! Я уже жалею, что наконечники там менял, а не,например, у Атома! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Оки, без проблем!Завтра еду опять на то СТО т.к. они мне сделали в итоге 1,5 оборота руля в одну сторону и 2,5 в другую Т.е. как я им и говорил - РУЛЬ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ - это не метод сделать развал-схождение!!! Если руль криво стал, значит развал сделан не правильно!!! Я в ШОКЕ с этих СТО!!! Как люди там постоянно ремонтируются!?!? Там же всем всё пофиг абсолюьно!!! Жаль что развал самому нельзя сделать! Я уже жалею, что наконечники там менял, а не,например, у Атома! Я так понял они накртили не то кол-во. оборотов сколько скрутили....это получется снова развал делать.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я так понял они накртили не то кол-во. оборотов сколько скрутили....это получется снова развал делать....Говорят, что такое же Вот пусть ещё раз развал и делают за бесплатно... а вернее переделывают свою работу! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Говорят, что такое же Вот пусть ещё раз развал и делают за бесплатно... а вернее переделывают свою работу!Ото уроды криворукие. Все там нормально делается и без искривления руля... Шо за мего СТО ты нашел такое?! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения