Рекомендуемые сообщения

Санчо а что это за СТО?????

Давайте жить мирно!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня, говори что за СТО такое?

Ща клубом соберемся и устроим "лекцию" на тему "развала и сходения" по разным позициям.

motociclizmo ua!

Ото уроды криворукие. Все там нормально делается и без искривления руля... Шо за мего СТО ты нашел такое?!

Санчо а что это за СТО?????

Саня, говори что за СТО такое?

Ща клубом соберемся и устроим "лекцию" на тему "развала и сходения" по разным позициям.

Та рядом с работой... бывший "БОШ Сервис", сейчас СТО УНИВЕРСАЛ

Вроде не плохой... там куча Джипов на ремонте видел не дешёвых.. ХЗ короче чё за херь

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Та рядом с работой... бывший "БОШ Сервис", сейчас СТО УНИВЕРСАЛ

Вроде не плохой... там куча Джипов на ремонте видел не дешёвых.. ХЗ короче чё за херь

Тебе ничего е остаётся, кроме как написать отзыв на сайте :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

и зачем ты туда поехал на то сто - тупо разводят народ на бабло уроды !

Давайте жить мирно!

Поехал так ка силушки богатырской не хватило.

Ну и Саня, теперь их морально уничтожит.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Тебе ничего е остаётся, кроме как написать отзыв на сайте :lol:

Сёдня будет продолжение.. через часик еду к ним на разборки! :ph34r:

Не могу не согласиться с тобой Хас :ph34r: Но если бы допустим я помудохался и таки открутил наконечники, то на развал всё равно куда-то ехать приходится :pardon:

Поехал так ка силушки богатырской не хватило.

Ну и Саня, теперь их морально уничтожит.

Обошлось без жертв! :lol: Уровень конфликтности оказался достаточно мал и нервотрёпки с криками и ударами себя пяткой в грудь небыло :D

Короче начну с главного - переделали мне!!! Результат: развал, схождение, руль, кол-во оборотов руля в обе стороны - ВСЁ В ИДЕАЛЕ!

Теперь подробности:

Ясен пень, что развальщик обманул вчера, когда я перед операцией перестановки руля у него спросил на счёт рейки - ровно ли стоит по рейке? Он сказал ДА! Я афигел, что значит так поставили на заводе и другой мастер переставил руль! Вечером я ехал домой и смотрел тянет ли авто в какую-то сторону... вроде норм - едет прямо, но когда парковался услышал как колесо трёт об подкрылок :blink: Никогда не тёрло и вдруг начало, но я же помню, что у меня рейка ровно и не пойму чё ваще :wacko: Решил проверить и покрутил руль в одну, а потом в другую сторону и афигел - 1,5 вправо и 2,5 влево оборотов :angry: Сегодня развальщик всё переделал и руль пришлось ставить опять на своё место :wacko:

Что я от них услышал:

1)Мастер менявший наконечники:

-Я посчитал кол-во оборотов и поставил как и стояли старые, возможно новые длиннее/короче старых, поэтому развал так стал

-Запчасти гуано

-ВАЗ гуано

2)Развальщик

Вчера:

-Там подругому никак!Я выставил всё чётко! Криво потому что вы руль переставляли! (говорю что не трогали) Значит завод так собрал, а я поставил как надо по прибору всё чётко! Переставте руль и всего делов! 100 раз так делали! По рейке ровно!

-Запчасти гуано

-ВАЗ гуано

Сегодня:

-Мастер менявший наконечники не посчитал кол-во оборотов, Пережал, недожал, фигово сделал! Авто живёт своей жизнью, за время, что провозился вчера с твоим авто, мог бы сделать 3 иномарки! Сегодня вместо обеда теперь ещё вожусь какого-то хрена! Развал на ВАЗ сделать нормально не реально( это и мне и директору СТО)! Авто такое, а я всё чётко сделал.... и мастер фиговый - наконечники поставил фигово!

-Распорка гуано

-Запчасти гуано

-Запчасти гуано

-ВАЗ гуано

-ВАЗ гуано

3)Директор:

- То такие запчасти! То так завод собирает , что мы не можем сделать как надо потому что не возможно свести ровно! Мои парни самые лучшие в городе! Пол города мы тут делаем и у всех всё нормально! Это авто такое плохое!

-Запчасти гуано

-Запчасти гуано

-ВАЗ гуано

-ВАЗ гуано

Моё очевидное мнение:

Если со второй попытки всё получилось, то на первой попытке просто никто не заморачивался ВООБЩЕ! А второй раз сделали как надо!

На ВАЗе на это СТО по крайней мере на развал ехать крайне не рекомендую! :ph34r:

Короче сделали уже мне на СТО и отожгли:

Говорят - всё готово! Забирайте!

Всем спасибо, всем до свидания, сел поехал и чуть кааааааак не въехал в их ворота нафиг :blink: Руль короче не ровно а на 90!!! градусов вправо надо, чтоб прямо ехать :o вернулся и говорю - чё за херь? Ответ - а там подругому никак нельзя! Я говорю - А ПРЕДУПРЕДИТЬ НЕЛЬЗЯ было????? я чуть не въехал!!!

Переставили руль в итоге... ещё смутил пункт в ремонте ВД - 30 грн... говорю шо мол там 2 раза пшикнуть надо было за что 30 грн?? Говорят мол пойдите у мастера остаток заберите... ну пошёл и забрал новый балончик :ph34r: токо теперь у меня их 2 штуки и не понятно нафига мне 2 :pardon:

я в шоке :blink::pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Не могу не согласиться с тобой Хас :ph34r: Но если бы допустим я помудохался и таки открутил наконечники, то на развал всё равно куда-то ехать приходится :pardon:

Обошлось без жертв! :lol: Уровень конфликтности оказался достаточно мал и нервотрёпки с криками и ударами себя пяткой в грудь небыло :D

Короче начну с главного - переделали мне!!! Результат: развал, схождение, руль, кол-во оборотов руля в обе стороны - ВСЁ В ИДЕАЛЕ!

Теперь подробности:

Ясен пень, что развальщик обманул вчера, когда я перед операцией перестановки руля у него спросил на счёт рейки - ровно ли стоит по рейке? Он сказал ДА! Я афигел, что значит так поставили на заводе и другой мастер переставил руль! Вечером я ехал домой и смотрел тянет ли авто в какую-то сторону... вроде норм - едет прямо, но когда парковался услышал как колесо трёт об подкрылок :blink: Никогда не тёрло и вдруг начало, но я же помню, что у меня рейка ровно и не пойму чё ваще :wacko: Решил проверить и покрутил руль в одну, а потом в другую сторону и афигел - 1,5 вправо и 2,5 влево оборотов :angry: Сегодня развальщик всё переделал и руль пришлось ставить опять на своё место :wacko:

Что я от них услышал:

1)Мастер менявший наконечники:

-Я посчитал кол-во оборотов и поставил как и стояли старые, возможно новые длиннее/короче старых, поэтому развал так стал

-Запчасти гуано

-ВАЗ гуано

2)Развальщик

Вчера:

-Там подругому никак!Я выставил всё чётко! Криво потому что вы руль переставляли! (говорю что не трогали) Значит завод так собрал, а я поставил как надо по прибору всё чётко! Переставте руль и всего делов! 100 раз так делали! По рейке ровно!

-Запчасти гуано

-ВАЗ гуано

Сегодня:

-Мастер менявший наконечники не посчитал кол-во оборотов, Пережал, недожал, фигово сделал! Авто живёт своей жизнью, за время, что провозился вчера с твоим авто, мог бы сделать 3 иномарки! Сегодня вместо обеда теперь ещё вожусь какого-то хрена! Развал на ВАЗ сделать нормально не реально( это и мне и директору СТО)! Авто такое, а я всё чётко сделал.... и мастер фиговый - наконечники поставил фигово!

-Распорка гуано

-Запчасти гуано

-Запчасти гуано

-ВАЗ гуано

-ВАЗ гуано

3)Директор:

- То такие запчасти! То так завод собирает , что мы не можем сделать как надо потому что не возможно свести ровно! Мои парни самые лучшие в городе! Пол города мы тут делаем и у всех всё нормально! Это авто такое плохое!

-Запчасти гуано

-Запчасти гуано

-ВАЗ гуано

-ВАЗ гуано

Моё очевидное мнение:

Если со второй попытки всё получилось, то на первой попытке просто никто не заморачивался ВООБЩЕ! А второй раз сделали как надо!

На ВАЗе на это СТО по крайней мере на развал ехать крайне не рекомендую! :ph34r:

\

В след раз по моему сделаем развал!

С Уважением к Вам

ek228 (Евгений)

ася: 354556845

скайп: ek_538

моб тел: 0968899595 или 0934345424

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.