majeka 4 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Как так? ты их перегрел получается?что то я сомневаюсь что ксенычем можно перегреть, наверное просто мего качество Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 что то я сомневаюсь что ксенычем можно перегреть, наверное просто мего качество Ты прав обсолютно Как так? ты их перегрел получается? возвращай по гарантииДа не прегривал я их просто работали .. .Как так не пойму. . .если ничего не выйдет поменять , а такое вероятно то буду дето искать людей которые смогут сделать зеркальное напыление. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Как так? ты их перегрел получается?У ксеныча температура нагревания должна быть меньше чем у галогена. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У ксеныча температура нагревания должна быть меньше чем у галогена.Да, но по виду они, как-будто расплавились! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да, но по виду они, как-будто расплавились!Да, но это же "качественный китай".То может просто поплавилось само зеркальное напыление, а пластмаска осталась целой? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это те линзы, которыми на Вавилоне хвастался? Тогда же все решили, что гут и цена шаровая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это те линзы, которыми на Вавилоне хвастался? Тогда же все решили, что гут и цена шаровая))))Да те ... Но видемо они оказались гафно ...Да, но это же "качественный китай".То может просто поплавилось само зеркальное напыление, а пластмаска осталась целой? Корпус там Олюминька. А вот напыление х.з какое .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Корпус там Олюминька. А вот напыление х.з какое ..Т.е. я правильно написал, что покрытие отстало от корпуса и поплавилось, а сам корпус целый остался?Да те ... Но видемо они оказались гафно ...Не видимо, а ВИДНО.Но очень обидно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 на сигме (малиновского) развал неплохой (остальное г..но)Сегодня заскакивал (но уже поздно было)- 80 грн желают - наверное завтра и попробую к ним пробиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет!Отдельный привет любителям линз и прочих зеркалhttps://moto.kiev.ua/trid/dpcity/1326562629...romirovaniya#lp motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения