obezlo 1 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всем привет , вчера был не приятный инцедент, вообщем Серёга это и тебя ждёт , вообщем сорвало штуцер подогрева дросельной заслонки. он оказывается пластиковый ну и естественно почти весь тосоль вытегг , но ладно притянули в граж думали думали что поделать итак решили пока что заглушить это .. Загушили залил тосолчигаи вот сёдне весь день откатал. В нете почитав оказалось это у всех Людей дето в райлне 100000 штук случается у меня на 105 случилось кароче жду ответа от Вовчика должен узнать сколько булет стоить выточить штуцер из металла чертежы нашёл в нете. Ну и ещё приятный момент Линзыы всётки поменяли и я доплатил и взял Г5 в ито по качеству исполнения они намного лучше ну и дело за вторым посморим как они светить будут.И долго ли Серёг возьми на заметку Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Серёг возьми на заметкуНе хило, а просто хзаменить его нельзя? или только весь узел ДЗ менять? напиши потом сколько цена будет, может про запас взять Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Это фото шоб было понятно что отломалось и что туда сделали .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А хорошого , который берёт дешего впринцыпе быть не может.Да ваще стомотолога Дешёвого не бывает Ну смотря сколько это дорого и дешего. Есть нормальный стоматолог, делает очень качественно и осторожно, можно сказать без боли, цены так же вменяемые. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну смотря сколько это дорого и дешего. Есть нормальный стоматолог, делает очень качественно и осторожно, можно сказать без боли, цены так же вменяемые.Какой ценник на помбу( фотополимер)? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Это фото шоб было понятно что отломалось и что туда сделали ....в принципе ничего военного, у всех бывает Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну смотря сколько это дорого и дешего. Есть нормальный стоматолог, делает очень качественно и осторожно, можно сказать без боли, цены так же вменяемые.у меня друзья стоматологи. И вот нередко слышу что оочень много зависит от применяемых материалов, ну конечно, и от профессионализма доктора. Так что с одной стороны за низкими ценами гнаться не надо, а с другой - высокая цена вовсе не гарантия качества. Отсюда так же выходит, что гипер низкая цена обычно вызвана экономией на материалах - а это не есть гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Какой ценник на помбу( фотополимер)?Да я хз, давненько уже там не был птху три раза Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да я хз, давненько уже там не был птху три разатак а чё тогда говоришь, что не дорого?ну вот я решил что лучше один раз поменять, т.к. один раз подварить может и дешевле будет, но второй раз уже дороже . а так около 140грн и поменял и усё Мишане на продажу и так сойдёт Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мишане на продажу и так сойдёт а если до продажи ещё раз порвётся?? - а западло оно ж такое - только когда надо тогда и случается То просто машина от Миши уходить не хочет, вот и ломается как девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения