Рекомендуемые сообщения

Всем привет , вчера был не приятный инцедент, вообщем Серёга это и тебя ждёт , вообщем сорвало штуцер подогрева дросельной заслонки. он оказывается пластиковый ну и естественно почти весь тосоль вытегг , но ладно притянули в граж думали думали что поделать итак решили пока что заглушить это .. Загушили залил тосолчигаи вот сёдне весь день откатал. В нете почитав оказалось это у всех Людей дето в райлне 100000 штук случается у меня на 105 случилось кароче жду ответа от Вовчика должен узнать сколько булет стоить выточить штуцер из металла чертежы нашёл в нете.

Ну и ещё приятный момент Линзыы всётки поменяли и я доплатил и взял Г5 в ито по качеству исполнения они намного лучше ну и дело за вторым посморим как они светить будут.И долго ли :)

Серёг возьми на заметку

post-16490-1328039256.jpg

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серёг возьми на заметку

Не хило, а просто хзаменить его нельзя? или только весь узел ДЗ менять? напиши потом сколько цена будет, может про запас взять

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Это фото шоб было понятно что отломалось и что туда сделали ....

post-16490-1328039490.jpg

post-16490-1328039499.jpg

Любитель чего-то Экзатического :)

А хорошого , который берёт дешего впринцыпе быть не может.

Да ваще стомотолога Дешёвого не бывает :pardon:

Ну смотря сколько это дорого и дешего. Есть нормальный стоматолог, делает очень качественно и осторожно, можно сказать без боли, цены так же вменяемые.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Ну смотря сколько это дорого и дешего. Есть нормальный стоматолог, делает очень качественно и осторожно, можно сказать без боли, цены так же вменяемые.

Какой ценник на помбу( фотополимер)?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Это фото шоб было понятно что отломалось и что туда сделали ....

в принципе ничего военного, у всех бывает :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

у меня друзья стоматологи. И вот нередко слышу что оочень много зависит от применяемых материалов, ну конечно, и от профессионализма доктора. Так что с одной стороны за низкими ценами гнаться не надо, а с другой - высокая цена вовсе не гарантия качества. Отсюда так же выходит, что гипер низкая цена обычно вызвана экономией на материалах :( - а это не есть гуд.

Какой ценник на помбу( фотополимер)?

Да я хз, давненько уже там не был птху три раза

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Да я хз, давненько уже там не был птху три раза

так а чё тогда говоришь, что не дорого?

ну вот я решил что лучше один раз поменять, т.к. один раз подварить может и дешевле будет, но второй раз уже дороже :pardon: . а так около 140грн и поменял и усё

Мишане на продажу и так сойдёт :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Мишане на продажу и так сойдёт :lol:

а если до продажи ещё раз порвётся?? - а западло оно ж такое - только когда надо тогда и случается ;)

То просто машина от Миши уходить не хочет, вот и ломается как девочка :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.