Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот вчера 2 летних колеса взял - люди так про улыбались- на улице снег идет - а я летнюю беру ))) зато по 394 грн за колесо :yahoo:

вот правда думаю может диски покрасить в черный цвет или не надо ? один лепесток бордюром подряпал ((( хотелось бы его привести в нормальный вид

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот правда думаю может диски покрасить в черный цвет или не надо ?

На вкус и цвет у всех фломастеры разные. :pardon:

Чёрные диски не нравятся ИМХО, а тем более на серебристом авто.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

На вкус и цвет у всех фломастеры разные. :pardon:

Чёрные диски не нравятся ИМХО, а тем более на серебристом авто.

PS - ну уже выбрал такие с вылетом наружу спиц - может кто в курсе сколько стоит и где в днепре кто-то умет их подкрасить что-ли - или чем хотя-бы ? может сам бы купил хз - может фломастер какой-то (дабы не ржавело и не подвергалось корозии - закрасил лаком :pardon: )

Изображение

Опубликовано (изменено)

ну Все ... пацики ..вам Хана готовте животы он просто разместил обьяву ... кто уже видел такое .. проходим мимо

Изменено пользователем OleGa

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

093 535 18 23

Опубликовано

ну Все ... пацики ..вам Хана готовте животы он просто разместил обьяву ...

ну ты епты выдал )))) ты дату видел ? 1/11/2006 - это же самый боянистый боян мира )))))
Опубликовано

ну Все ... пацики ..вам Хана готовте животы он просто разместил обьяву ...

апхахах , реально жесть :rofl: :rofl:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ну ты епты выдал )))) ты дату видел ? 1/11/2006 - это же самый боянистый боян мира )))))

а я только на него попал ... :pardon:

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

093 535 18 23

Опубликовано (изменено)

а я только на него попал ... :pardon:

она уже и байками успела порасти ты еще погугли про 7 перпендикулярных линий - красного цвета - 2 из них прозрачные и 2 в виде кролика - вот там тоже ржач

Изменено пользователем Clim
Опубликовано
Всех с праздничком :) 23 февраля :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.