Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Свалил в оперу "посидеть" покушать !наши пол администрации как лохи последние попёрлись!))))я уссыкаюсь - все прям так спешат - мол он с каждым лично потрындит посидит!)))))))Помню в области работал - там каждые эти приезды и все такое - всегда ожиатажи были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Свалил в оперу "посидеть" покушать !наши пол администрации как лохи последние попёрлись!))))я уссыкаюсь - все прям так спешат - мол он с каждым лично потрындит посидит!)))))))пропустил .. а кто хоть приехал? 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Я из за них чуть на работу не опоздал..... ПОвезло что Тёма меня подкинул...ЗАбрал сегодня машинку с Малярки.... все окейно...Нужны толковые людиНа следующий слет планирую приехать.и всем вам тоже советую...уже реально тепло!!! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Доброе всем субботнее утро Встречи наконец-то начинают "воскресать" на следующую пятницу надо бы больше мобилизоваться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Доброе всем субботнее утро Встречи наконец-то начинают "воскресать" на следующую пятницу надо бы больше мобилизоваться!!!я приеду, если соберу наконец ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ЗАбрал сегодня машинку с Малярки.... все окейно...Нужны толковые людиНа следующий слет планирую приехать.и всем вам тоже советую...уже реально тепло!!!эт у вас в городке делали? 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ага в городке... там где Тема делался и Хасар себе спойлер красил Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А что, нет больше темы "полуночники"? Спят усталые машинки ночью спят. Руль спортивный и сиденья ждут ребят. Даже выхлоп спать ложится, Чтобы ночью нам приснится. Ты им пожелай баю-бай. Обязательно по долгу в этот час, Тень их ходит-бродит возле нас. За окошком всё темнее и И мотор всё холоднее. Фары выключай баю-бай. Днём вы будете кататься вместе с ней. Захотите и промчите побыстрей Боком в дрифте, прям в потоке Пусть ГАИшник будет в шоке. Двери закрывай баю-бай. Баю-бай, должны машинки ночью спать. Баю-бай, завтра будут мчать опять. Тормоза устали очень, Скажем им спокойной ночи. Гараж свой закрывай баю-бай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А что, нет больше темы "полуночники"?плохо искал Днепропетровские полуночники RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения