VICTORIAN 16 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Значит он у меня 500535 не станет, там на 500 от дворника, до дворника места понты, хотя....Надо сегодня пормерятьСиротушка у меня на водительской стоит походу 550 или даже 560 и все окей! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) а кто сталкивался вот с такой кокашкой ?А еще глупый вопрос... ответ знаю, но .. авдруг ошибаюсь ....Алюминий с Железом ни как не спаять..? Изменено 1 марта, 2012 пользователем OleGa 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А еще кто что Думает ???а еще как вам это? 8мм ... 750 пара .. 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а кто сталкивался вот с такой кокашкой ?А еще глупый вопрос... ответ знаю, но .. авдруг ошибаюсь ....Алюминий с Железом ни как не спаять..? Было время Агросоюз по дешевке их пихал... более-менее... но не супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Было время Агросоюз по дешевке их пихал... более-менее... но не суперно ценник ... 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А еще кто что Думает ???а еще как вам это? 8мм ... 750 пара .. :bad:короче догнала писька мои внешние шрусы, сцепу (корзина и дисГ, на счёт выжимного пока не знаю) и шаровые ещё как оказалось - хотя менялись в октябревообщем вроде как уже заканчивают собирать всё до кучи - завтра утром буду на освежевшей тачке воть! ну вот шо знач машина госчиновника - нифига не ша рю ф ней - летаю и ломаю токо хрень какая-то...так чтобы все сразу, да и симптомы били не ШПУСовые!тебя там не "нажарили" случаемчто тебе хоть поставили и почем ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 99 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А еще кто что Думает ???а еще как вам это? 8мм ... 750 пара .. 8мм за такие деньги это шара, главное что бы старая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) а кто сталкивался вот с такой кокашкой ?по сути неплохая резинка, но она дубовата- для теплых стран и ровных дорох, калина и наши ухабы- тебе очень не понравится. Ценник как на Пирелли очень даже скромныйА еще глупый вопрос... ответ знаю, но .. авдруг ошибаюсь ....Алюминий с Железом ни как не спаять..? Ты правильно формулируешь- Спаять. Склеить. Склепать. Смотря, что на выходе нужно. Изменено 2 марта, 2012 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А еще кто что Думает ???а еще как вам это? 8мм ... 750 пара ..на отжиг разве что а кто сталкивался вот с такой кокашкой ?А еще глупый вопрос... ответ знаю, но .. авдруг ошибаюсь ....Алюминий с Железом ни как не спаять..? у меня в продаже такие, но дешевле на пару сезонов, потом слазит покрытие. затягивать только динамометрич. ключем, не перетягивать. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А кто у нас частенько в Караване бывает. Там магазинчик должен быть ATTRIBUE или как-то так. Кто распологает точной информацией? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения