rulix 23 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ну как то ведь Аджип получил допуск у Maseratiмало того, масла, которые заливаем мы и сервис масерати - с одной бочки, а это о чем то говорит ото вы написюнькали! Может и для ВАЗа оно нормальное. Кто его знает!Любителя с УОК думаю вы уже знаете?омега 3,0 V6 компрессор только на аджипе катаеццо (5/40 синт эво) - тоже не показатель главное правильно подобрать.Но имхо Ажип не самое-самое, для ВАЗа нормально будет.да никто ж не говорит что оно панацея. главное - правильный подбор и гарантия, что масло не "подсолнечное". я же изначально спросил, на каком Тема катался? Изменено 14 марта, 2012 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ahill 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вопрос: что лить на 76 тыках 1,6 16В из аджипа этого синь или полусинь уже? И промывкой пользоваться перед заменой или нет. До этого залит был Арал 5в40 Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а я тебе говорил ротор кривой походу ты Тоха оказался прав (((( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 там для мазератти такое масло (специально), что ты его в канистре на базаре никогда не купишь угу, так точно зы: спасибо Любителю, все фотографирует.а как же еще Neste отличное масло, ездил на нем.но как стало дорожать, пришлось искать другие варианты Вопрос: что лить на 76 тыках 1,6 16В из аджипа этого синь или полусинь уже? И промывкой пользоваться перед заменой или нет. До этого залит был Арал 5в40синь. промывка - я бы не рисковал.зы: давайте еще за промывку качели раскачаем RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Любителя с УОК думаю вы уже знаете?омега 3,0 V6 компрессор только на аджипе катаеццо (5/40 синт эво) - тоже не показатель главное правильно подобрать.неа, не знаю. я там особо не сижу. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну тогда вердикт был таков что мне не правильно подобрали масло я выбивал по каталогу аджип ... Честно я уже не знаю что лить туда .... И просто меня терзают смутные сомненья что Мотюл так помыл двигу что гавно всё поподнималось такое быть может ???? Кт оскажет ??неа, не знаю. я там особо не сижу.Сергё честно я был на сервесе разговаривал с парнем знакомым который постоянно нашумашину там дела,+ есть ещё там знакомый говрят что для нашего с тобой двига самое норм это гм ... Что лить я уже не знаю. .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ahill 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 синь. промывка - я бы не рисковал.зы: давайте еще за промывку качели раскачаем Я имел ввиду какое именно маркировка. Ну вот например:Sint 2000 SAE 10w/40Sint Evolution SAE 5w/40Tecsint SL SAE 5w/40это же все синтетика если я не ощибаюсь (ну последних два точно). В чем же их различия и какое лучше хуже. Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сергё честно я был на сервесе разговаривал с парнем знакомым который постоянно нашумашину там дела,+ есть ещё там знакомый говрят что для нашего с тобой двига самое норм это гм ... Что лить я уже не знаю. ....у Базуки друг на авео 70 тыщ лил ЖМ и там тоже гауна было ппц, когда вскрыл. потом он стал лить канадское и уже больше 100 и вроде все чисто. Ну тут опять же двиги разные. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 неа, не знаю. я там особо не сижу.вот, может интересно будет почитатьЯ имел ввиду какое именно маркировка. Ну вот например:Sint Evolution SAE 5w/40Tecsint SL SAE 5w/40это же все синтетика если я не ощибаюсь (ну последних два точно). В чем же их различия и какое лучше хуже.для наших моторов, по моему, одинаково чаще тексинт берут. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Будем Идти другим Путём тока что прочёл тему про масло дор этого мотора есть одна панацея , Сделать расгоксовку конешно дело это хер знает какое но будем пробывать шо уже ..... Просто у многоих после этой процедуры масло жор уходит может и мне поможет + всё гавно уйдёт из цилиндров. А там видно будеть Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения