powersh0t 6 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) А все потому, что привыкли делать не на качество, а на количество. А что запчасти? по госту сделали и все, просто свои ошибки надо молча переделывать, либо делать сразу и без вопросов. Какую ему вообще иномарку делать, если он ВАЗ не может сделать. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 3)Директор:- То такие запчасти! То так завод собирает , что мы не можем сделать как надо потому что не возможно свести ровно! Мои парни самые лучшие в городе! Пол города мы тут делаем и у всех всё нормально! Это авто такое плохое!-Запчасти гуано-Запчасти гуано-ВАЗ гуано-ВАЗ гуаноНадо было ему сказать что его ребята "ПЛУГИ" !! про запчасти гавно я уже поржал . надо было намекнуть что фирма FEDERAL MOGUL (в частности муг) является мировым лидером в производстве автокомпонентов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В след раз по моему сделаем развал!То, что точно не там - это 100%!!!Какую ему вообще иномарку делать, если он ВАЗ не может сделать.Золотые слова! +100! Надо было ему сказать что его ребята "ПЛУГИ" !!Я его к этому подвёл и он явно всё понял, но стал мне про плохие запчасти рассказывать... не захотел признавать короче, что его парни не стараются!про запчасти гавно я уже поржал . надо было намекнуть что фирма FEDERAL MOGUL (в частности муг) является мировым лидером в производстве автокомпонентов Я ему сказал, что запчасти провернные временем, поставщик официальный и что я месяц искал хорошие запчасти и нашёл! Сомнения в них нет у меня!После этого директор стал про плохую сборку на заводе рассказывать...Короче всё ясно с ними! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я его к этому подвёл и он явно всё понял, но стал мне про плохие запчасти рассказывать... не захотел признавать короче, что его парни не стараются!Я ему сказал, что запчасти провернные временем, поставщик официальный и что я месяц искал хорошие запчасти и нашёл! Сомнения в них нет у меня!После этого директор стал про плохую сборку на заводе рассказывать...Короче всё ясно с ними! Он тебе про экологию плохую и про азоновые дыры забыл сказать. А вообще - плохому танцору... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Короче нужно клубное СТО с проверенными мастерами, оно нужно редко, но как видно метко. ИМХО Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Короче нужно клубное СТО с проверенными мастерами, оно нужно редко, но как видно метко. ИМХОмы всегда готовы помочь (когда время есть), или вытька , или хан Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мы всегда готовы помочь (когда время есть), или вытька , или хан Знаю, сам в этом убедился, за что вам большой респект Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Саша, ты блин что не можешь в 1001 раз спросить: Где сделать развал?Эта тема за последние два месяца только раза три обсасывалась.Есть миллион проверенных вариантов, нет же ты блин всё экспериментами занимаешься. самое главное что эксперименты твои венчаются успехом, но всё же.Ну и в очередной раз ты подтвердил моё ИМХО, всё что не делается - делается минимум два раза (относительно ВАЗа). Что и было вчера доказано с Мажекиной машиной. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Что и было вчера доказано с Мажекиной машиной.это да, но не так все критично было и это радует, да и исправили все сразу на месте Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Саша, ты блин что не можешь в 1001 раз спросить: Где сделать развал?Эта тема за последние два месяца только раза три обсасывалась.Есть миллион проверенных вариантов, нет же ты блин всё экспериментами занимаешься. самое главное что эксперименты твои венчаются успехом, но всё же.Ну и в очередной раз ты подтвердил моё ИМХО, всё что не делается - делается минимум два раза (относительно ВАЗа). Что и было вчера доказано с Мажекиной машиной.Ты прав конечно, но я как-то не мог предположить, что на СТО с таким именем и за такие бабки могут ТАК сделать Я им не доверял и так, а теперь вообще Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения