sirota21104 14 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты прав конечно, но я как-то не мог предположить, что на СТО с таким именем и за такие бабки могут ТАК сделать Я им не доверял и так, а теперь вообще пиши отзыв на сайте Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ... ещё смутил пункт в ремонте ВД - 30 грн... говорю шо мол там 2 раза пшикнуть надо было за что 30 грн?? Говорят мол пойдите у мастера остаток заберите... ну пошёл и забрал новый балончик токо теперь у меня их 2 штуки и не понятно нафига мне 2 ёпрст , даже частники и более простые СТОхи за Вдшку отдельно бабло не берут ну уникалы , привыкли всяким мажорным автовладельцам втюхивать шо они там всё ВДхой поливают. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Времена тяжелые, каждый крутиться как может. ТАЗ, даже свежий за машину считать не хотят на многих таких модных СТО, указывая, что у них мерсы, лексусы и т.д.(правда там 88-92год, но ведь мерс) и у такого надо над душой стоять и не стесняясь говорить все, что не нравиться. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 и у такого надо над душой стоять и не стесняясь говорить все, что не нравиться.а лучше головой об крышку головки бить если что не нравится. Сразу научатся по совести делать и не парить мозг. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 http://auto.ria.ua/auto_dacia_logan_6327576.html может кому надо ??Уже гдето в мариуполе катается машинка.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 пиши отзыв на сайтета ну их... достаточно, что вы все вкурсе, в итоге ж сделали... я их прощаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Уже гдето в мариуполе катается машинка....А теперь человек пешеходом? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 та ну их... достаточно, что вы все вкурсе, в итоге ж сделали... я их прощаю надо было растрелять Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) надо было растрелять не ну это понятное дело... это я сделал!!! А отзыв - не буду оставлять))) это уже будет слишком жёстко и перебор Изменено 15 декабря, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А теперь человек пешеходом?Ну ведь еще ЛуАЗик есть) ты ведь на него не раз привозил цьцьки) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения