Рекомендуемые сообщения

А как же ТАЗы ???

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну по опыту использования знакомых пока нацелен на ланос наверное , просто бюджет до 6000$ пока не позволяет смотреть выше

тяжело тебе наверное будет забыть большой багажник и складывающиеся сидушки :blink: , хотя может и без этого жить можно :pardon:

тяжело тебе наверное будет забыть большой багажник и складывающиеся сидушки :blink: , хотя может и без этого жить можно :pardon:

та блин я чуть слезу не пустил когда моя любимица укатывала да еще и без меня , когда смотрел ей в след и осознавал что я в нее больше не сяду , у нас с ней была любовь обоюдная , она меня не подводила ну а я за ней ухаживал

Теперь очень хочется чтобы новая оказалась такой же любвиобильной к своему хозяину и не преподносила сюрпризов

Изменено пользователем donaldson

ну по опыту использования знакомых пока нацелен на ланос наверное , просто бюджет до 6000$ пока не позволяет смотреть выше

если такой бюджет то однозначно выбор более менее правильный :pardon: имхо.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

если такой бюджет то однозначно выбор более менее правильный :pardon: имхо.

а я бы смотрел в сторону ВАЗа - например калина ну или 2111 ИМХО тачки никак не хуже :nea:

а я бы смотрел в сторону ВАЗа - например калина ну или 2111 ИМХО тачки никак не хуже :nea:

ты уже посмотрел в сторону Шкоды))))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

ты уже посмотрел в сторону Шкоды))))

...было дело. неосторожно глянул в ту сторону и подсел на буржуйский автопром))). Но шкода это не ланос, к ланосу у меня скептически-субъективно-негативное отношение и от этого никуда не могу подеться. Изменено пользователем Алексей К.

Даже не знаю Леха поздравлять тебя или соболезновать.....

Забрать бы тебе Пашкин сарай былоб хорошо.... отличная замена 4ки)

Даже не знаю Леха поздравлять тебя или соболезновать.....

Забрать бы тебе Пашкин сарай былоб хорошо.... отличная замена 4ки)

ну с тем что продал еще и почти по той цене что хотел то можно и поздравить , а вот что предстоит покупать вот там уже можно будет и подумать ПОЗДРАВЛЯТЬ или соболезновать , поеду на выходных на базар посмотрю что щас продают и из ВАЗов и из ланосов

Павер себе ищет уже месяц машину... едьте вместе))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.