HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Вот такая наборочка, кстати будет продаваться мой комплектик! Ссылки: магнитола задок передНе хилый наборчик А магнитолу с айпода слушаешь или как?А как скоро будет продаваться? Ориентировочно цена на голову есть? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 http://dp.vgorode.ua/news/91562/ ППЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Не хилый наборчик А магнитолу с айпода слушаешь или как?А как скоро будет продаваться? Ориентировочно цена на голову есть?Туда ж не только Ай под можно подключить!Я слушаю просто с флешки!Насчет цен не знаю-покупал магнитолу за 1200!У меня еще кажись аже гарантия на нее действует! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ану быриком все поздравили ХАНа сюда RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 http://dp.vgorode.ua/news/91562/ ППЦну а чё, - никто не застрахован от столкновений таких. А что бы снизить вероятность возникновения подобных ситуаций нужно не ехать на красный и не превышать скорость.А вот на мостах сегодня утром был коллапс - шёл пешком через мост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну а чё, - никто не застрахован от столкновений таких. А что бы снизить вероятность возникновения подобных ситуаций нужно не ехать на красный и не превышать скорость.А вот на мостах сегодня утром был коллапс - шёл пешком через мост.Так а что там произошло? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну а чё, - никто не застрахован от столкновений таких. А что бы снизить вероятность возникновения подобных ситуаций нужно не ехать на красный и не превышать скорость.А вот на мостах сегодня утром был коллапс - шёл пешком через мост.А машину посреди моста кинул? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Так а что там произошло?на Миронова на светофоре 2 тачки лупонулись Изменено 29 декабря, 2011 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 на Миронова на светофоре 2 тачки лупонулисьэто я понял, видео смарел... я про мост утром - чё он стоял? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 это я понял, видео смарел... я про мост утром - чё он стоял?сегодня 2 моста стояли , Центральный и Старый , на обеих мостах аварии были около 9ти часов утра ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения