Clim Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Свалил в оперу "посидеть" покушать !наши пол администрации как лохи последние попёрлись!))))я уссыкаюсь - все прям так спешат - мол он с каждым лично потрындит посидит!)))))))Помню в области работал - там каждые эти приезды и все такое - всегда ожиатажи были
OleGa Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Свалил в оперу "посидеть" покушать !наши пол администрации как лохи последние попёрлись!))))я уссыкаюсь - все прям так спешат - мол он с каждым лично потрындит посидит!)))))))пропустил .. а кто хоть приехал? 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23
VICTORIAN Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Я из за них чуть на работу не опоздал..... ПОвезло что Тёма меня подкинул...ЗАбрал сегодня машинку с Малярки.... все окейно...Нужны толковые людиНа следующий слет планирую приехать.и всем вам тоже советую...уже реально тепло!!! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Алексей К. Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Доброе всем субботнее утро Встречи наконец-то начинают "воскресать" на следующую пятницу надо бы больше мобилизоваться!!!
Atom.DP Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Доброе всем субботнее утро Встречи наконец-то начинают "воскресать" на следующую пятницу надо бы больше мобилизоваться!!!я приеду, если соберу наконец ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
OleGa Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 ЗАбрал сегодня машинку с Малярки.... все окейно...Нужны толковые людиНа следующий слет планирую приехать.и всем вам тоже советую...уже реально тепло!!!эт у вас в городке делали? 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23
VICTORIAN Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Ага в городке... там где Тема делался и Хасар себе спойлер красил Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Алексей К. Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 А что, нет больше темы "полуночники"? Спят усталые машинки ночью спят. Руль спортивный и сиденья ждут ребят. Даже выхлоп спать ложится, Чтобы ночью нам приснится. Ты им пожелай баю-бай. Обязательно по долгу в этот час, Тень их ходит-бродит возле нас. За окошком всё темнее и И мотор всё холоднее. Фары выключай баю-бай. Днём вы будете кататься вместе с ней. Захотите и промчите побыстрей Боком в дрифте, прям в потоке Пусть ГАИшник будет в шоке. Двери закрывай баю-бай. Баю-бай, должны машинки ночью спать. Баю-бай, завтра будут мчать опять. Тормоза устали очень, Скажем им спокойной ночи. Гараж свой закрывай баю-бай.
rulix Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 А что, нет больше темы "полуночники"?плохо искал Днепропетровские полуночники RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Рекомендуемые сообщения