МОНГОЛ 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) А кто у нас частенько в Караване бывает. Там магазинчик должен быть ATTRIBUE или как-то так.Кто распологает точной информацией?зайди на сайт каравана там точно покажетhttp://dnepr.karavan.com.ua/maghaziny - походу нету такого там Изменено 2 марта, 2012 пользователем МОНГОЛ Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Парни, кто может подказать как определить самое оптимальное использование переключение передач при движении? Ситуация для примера: Все мы знаем, что на 5-й передаче ехать 40 км/ч расход будет больше, чем на 4-й, но если ехать 100 км/ч , на 5-й расход меньше... Вопрос - еду я по городу по прямой ровной дороге 80 км/ч, расход лучше будет на 5-й или 4-й? Прошу учитывать разницу износа двигателя при обоих вариантах, если таковая присутствует И как узнать эту идеальную границу переключения для указанных условий - прямая ровная дорога Изменено 2 марта, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Парни, кто может подказать как определить самое оптимальное использование переключение передач при движении?Ситуация для примера:Все мы знаем, что на 5-й передаче ехать 40 км/ч расход будет больше, чем на 4-й, но если ехать 100 км/ч , на 5-й расход меньше...Вопрос - еду я по городу по прямой ровной дороге 80 км/ч, расход лучше будет на 5-й или 4-й? Прошу учитывать разницу износа двигателя при обоих вариантах, если таковая присутствует И как узнать эту идеальную границу переключения для указанных условий - прямая ровная дорогаhttp://www.lada-forum.ru/index.php?showtop...st&p=396972 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Парни, кто может подказать как определить самое оптимальное использование переключение передач при движении?Ситуация для примера:Все мы знаем, что на 5-й передаче ехать 40 км/ч расход будет больше, чем на 4-й, но если ехать 100 км/ч , на 5-й расход меньше...Вопрос - еду я по городу по прямой ровной дороге 80 км/ч, расход лучше будет на 5-й или 4-й? Прошу учитывать разницу износа двигателя при обоих вариантах, если таковая присутствует И как узнать эту идеальную границу переключения для указанных условий - прямая ровная дорогаРовная дорога в городе при 65-70 уже 5-ю включаю если не спешно еду , если кто-то тошнит по дороге или ситуация требует сразу 3-ю и газ в пол вообще судя по тахометру и по звуку двигателя 80 на 5- й будет экономичнее чем на 4- й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 с горки на скорости тоже экономичнее будет съезжать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Парни, кто может подказать как определить самое оптимальное использование переключение передач при движении?Если еду ночью по победе по нормальной ровной дороге то на 80ти еду на 5й при условии НЕ встречного ветра, хорошего бензина и не в тех случаях когда надо ускорятся.для вазовского движка на 80 лучше ехать все же не 4й... пусть и будет расход чуть больше.А так 5ю только ВСЕГДА только после 100 включаю.И это только для ВАЗОВСКИХ движков 1,6 8 (клап) и 1,5 8(клап) на дриугих не приходилось ездить.А когда была карбовая 9ка у меня то 5я вообще редко включалась. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 п.с.я вчера с 1го раза выехал (2х сезонный бридж, спереди потертый)тимур со второго (трехлетняя кумха, полуслик )так что долгие годы практики таки решают То что вы там с первого раза выезжает я даже не сомневался.... опыт есть опыт... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 То что вы там с первого раза выезжает я даже не сомневался.... опыт есть опыт...Так а Тёма ведь брал себе на зиму новую пару.Шо , уже укатал? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Так а Тёма ведь брал себе на зиму новую пару.Шо , уже укатал? ага... там уже метка толи 4 толи 6 милиметров Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ага... там уже метка толи 4 толи 6 милиметровМда..... ото отжигатель Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения