Рекомендуемые сообщения

А кто у нас частенько в Караване бывает. Там магазинчик должен быть ATTRIBUE или как-то так.

Кто распологает точной информацией?

зайди на сайт каравана там точно покажет

http://dnepr.karavan.com.ua/maghaziny - походу нету такого там

Изменено пользователем МОНГОЛ

Давайте жить мирно!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни, кто может подказать как определить самое оптимальное использование переключение передач при движении?

Ситуация для примера:

Все мы знаем, что на 5-й передаче ехать 40 км/ч расход будет больше, чем на 4-й, но если ехать 100 км/ч , на 5-й расход меньше...

Вопрос - еду я по городу по прямой ровной дороге 80 км/ч, расход лучше будет на 5-й или 4-й? Прошу учитывать разницу износа двигателя при обоих вариантах, если таковая присутствует :rolleyes: И как узнать эту идеальную границу переключения для указанных условий - прямая ровная дорога

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Парни, кто может подказать как определить самое оптимальное использование переключение передач при движении?

Ситуация для примера:

Все мы знаем, что на 5-й передаче ехать 40 км/ч расход будет больше, чем на 4-й, но если ехать 100 км/ч , на 5-й расход меньше...

Вопрос - еду я по городу по прямой ровной дороге 80 км/ч, расход лучше будет на 5-й или 4-й? Прошу учитывать разницу износа двигателя при обоих вариантах, если таковая присутствует :rolleyes: И как узнать эту идеальную границу переключения для указанных условий - прямая ровная дорога

http://www.lada-forum.ru/index.php?showtop...st&p=396972

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ситуация для примера:

Ровная дорога в городе при 65-70 уже 5-ю включаю если не спешно еду , если кто-то тошнит по дороге или ситуация требует сразу 3-ю и газ в пол

вообще судя по тахометру и по звуку двигателя 80 на 5- й будет экономичнее чем на 4- й

с горки на скорости тоже экономичнее будет съезжать :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Если еду ночью по победе по нормальной ровной дороге то на 80ти еду на 5й при условии НЕ встречного ветра, хорошего бензина и не в тех случаях когда надо ускорятся.

для вазовского движка на 80 лучше ехать все же не 4й... пусть и будет расход чуть больше.

А так 5ю только ВСЕГДА только после 100 включаю.

И это только для ВАЗОВСКИХ движков 1,6 8 (клап) и 1,5 8(клап) на дриугих не приходилось ездить.

А когда была карбовая 9ка у меня то 5я вообще редко включалась.

п.с.

я вчера с 1го раза выехал (2х сезонный бридж, спереди потертый)

тимур со второго (трехлетняя кумха, полуслик :D )

так что долгие годы практики таки решают :rolleyes:

То что вы там с первого раза выезжает я даже не сомневался.... опыт есть опыт...

То что вы там с первого раза выезжает я даже не сомневался.... опыт есть опыт...

Так а Тёма ведь брал себе на зиму новую пару.

Шо , уже укатал? :blink:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Так а Тёма ведь брал себе на зиму новую пару.

Шо , уже укатал? :blink:

ага... там уже метка толи 4 толи 6 милиметров

ага... там уже метка толи 4 толи 6 милиметров

Мда..... :wacko:

ото отжигатель :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.