VICTORIAN 16 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) ДА нет Тема тут дело не в резине)) ты просто горячий парень)))У Шмеля и у Руслана она как новая))))а ты её еще за первый месяц укатал)))))тебе надо савдем...которая не стирается))))))или что ни нивудь из европейского http://rezina.biz.ua/brands-tyres/kumho/KW17только мы бы на ней вчера точно не выехали))))) Она для чистого асфальта сделална а не для той горы) Изменено 2 марта, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ДА нет Тема тут дело не в резине)) ты просто горячий парень)))У Шмеля и у Руслана она как новая))))а ты её еще за первый месяц укатал)))))тебе надо савдем...которая не стирается))))))или что ни нивудь из европейского http://rezina.biz.ua/brands-tyres/kumho/KW17только мы бы на ней вчера точно не выехали))))) Она для чистого асфальта сделална а не для той горы)ВИТЁК его спасёт только гусеница вместо резины)))))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мда..... ото отжигатель Я не отжигатель , ездить старался нормально без гонок и всякой херни, просто еслиб зима раньше началась то нормик былоб я просто по трассе ездил вот она и сгорела .... мягкая она очень .... А у Антонио вчера я больше туда спускатся не буду ..... Блин жесткачь ..... Ели выйхал ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А тебе идет motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А тебе идет :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я не отжигатель , ездить старался нормально без гонок и всякой херни, просто еслиб зима раньше началась то нормик былоб я просто по трассе ездил вот она и сгорела .... мягкая она очень .... А у Антонио вчера я больше туда спускатся не буду ..... Блин жесткачь ..... Ели выйхал ...Ну это да, начало у зимы подзатянулось, тут уже ничё не сделаешь Ну а к Антохе, я тоже зимой больше не ездун. Хотя если потренироваться, то можно определить правильную траекторию и вылетать с первого раза.У меня на моём полуслике за три похода кажись получилось выехать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я долго думал и подбирал себе причёску))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я долго думал и подбирал себе причёску)))Так а ты шо, бороду персадил? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так а ты шо, бороду персадил? ты что?! я с бородой никогда не ростанусь! просто решил мошонку побрить и подмышки))))))))))0 жалко cтало такие кудри пышные выкидывать))))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ты что?! я с бородой никогда не ростанусь! просто решил мошонку побрить и подмышки))))))))))0 жалко cтало такие кудри пышные выкидывать)))))Вот тогда понятно, чё ты так орёшь))))))))) красавчег Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения