МОНГОЛ 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вот тогда понятно, чё ты так орёшь))))))))) красавчег я знал что меня одобрят))) кстати, ты что дома? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я знал что меня одобрят))) кстати, ты что дома?Кэнтачзис Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кэнтачзистрын-дын-дын-дын)))) скиньтапки!)))Народ не забудьте сегодня бокс - Кличко -Мормек! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 трын-дын-дын-дын)))) скиньтапки!)))Народ не забудьте сегодня бокс - Кличко -Мормек!Господин СИРОТА! Вас с праздником! у Вас сегодня 2222 сообщений на форуме! красивая цифра Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я знал что меня одобрят))) кстати, ты что дома?Ага, у тёщи в Днепродыме.Оно как бы и хорошо, но я 9-го буду работать, в то время как все будут умирать с похмелья и в глубине души радоваться, что всё позади Господин СИРОТА! Вас с праздником! у Вас сегодня 2222 сообщений на форуме! красивая цифраОто ты заметил Буду теперь собирать такие цифры вот так Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 КэнтачзиснееВОЗЕееееээээ, ВУЗЕЕееээээээеее :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Ага, у тёщи в Днепродыме.Оно как бы и хорошо, но я 9-го буду работать, в то время как все будут умирать с похмелья и в глубине души радоваться, что всё позади Ото ты заметил ну я точно не буду умирать - бо мне все 4 выходных пить - так шо буду умирать страдать от бадуна потом!))) ну я ж замечательный - потому и заметил!)))нееВОЗЕееееээээ, ВУЗЕЕееээээээеее :lol:ООО!)))узнаю своих!)WAZZUUP!))))))) Изменено 3 марта, 2012 пользователем МОНГОЛ Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Hi BRO!WAZZUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUP!))))))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Вот приехал с лавины - катался на тюбе! Отэто кааайф! Я первый раз на тюбах был - впечатлений МОРЕ! Накатался аж устал Кто ещё небыл - всем советую! Изменено 3 марта, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Народ не забудьте сегодня бокс - Кличко -Мормек!А во сколько и по какому каналу...??? 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения