VICTORIAN 16 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://dp.vgorode.ua/news/15/103218/ Наконецто сделают ямы в которою попал я и Тавр...Всем здоров! Видел тему старую про атрибутику клуба,подскажите,она есть еще(атрибутика) или уже нету? Там сообщения давненько не обновлялись..Да надо в Киеве заказывать... последний раз мы это делали в Августе. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Нифига себе! По ходу сложновато с этим будет? Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) http://dp.vgorode.ua/news/15/103218/ Наконецто сделают ямы в которою попал я и Тавр...Уже сделали (покрайней мери делали ) я за день пару раз туда сюда мост переезжаю .... и регулярно там кто то стоит - колеса меняет... так что Витек ты там не один такой побывал Изменено 6 марта, 2012 пользователем OleGa 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Украинским водителям собираются вернуть «письма счастья» Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Уже сделали (покрайней мери делали ) я за день пару раз туда сюда мост переезжаю .... и регулярно там кто то стоит - колеса меняет... так что Витек ты там не один такой побывал Я просто по тому мосту больше чем 2 месяца не ездил... вот и попался... а перестоится некуда было..Нифига себе! По ходу сложновато с этим будет?Как потеплеет я думаю реально... так как щас футболки и кепки мало кому нужны.Уже 2 года мы в мае или летом что то да заказывали. то кепки. то футболки.В 2011 набор всего Валера прислал по заказу. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Нет,это скорей чтоб не было желания зимой полетать!Не, я токо по льду реки могу полетать зимой, а на дороге нини Я просто по тому мосту больше чем 2 месяца не ездил... вот и попался... а перестоится некуда было..Ехал на последнюю встречу и с ям на мосту АФИГЕЛ! Я ехал не быстро и пару раз делал полную остановку, чтоб объехать эти канавищи, но не влетел... повезло Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ФА-ФА сегодня в 8-50 Руслану Rulix почти от кайдацкого моста до речпорта Клёво покатались 120 кмч я обычно (в 98% случаев) скоростной режим соблюдаю, но када сам Руся(!) на педальку надавил - я не сдержался естессно гиги и вдавил тоже.. и пошли шашечки чуток Фулиганы Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Фулиганы Нет шоб сказать - "ааа, парни красавы! Молодцы! Уверен, что всё было безопасно т.к. вы ж шарите!" Стареешь или шо? Или занизился сильно? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Стареешь или шо? Или занизился сильно? Так наоборот с такой подвеской наоборот шашечки получаются намного легче А сказать чтоб старею, то врядле, скорее всего умнею Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 stvime с ДРбыстро все поздравили Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения