powersh0t 6 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А то я опять в Дрезден свалю скорее всего, а мне надо диод этот грёбанный купить, сможешь помочь, если будешь там?Оки, звони на вых тогда Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Оки, звони на вых тогда Ну ты себе черкни название диод 2Д219Бвот так выглядит Дать!067-630-90-35 ЛесяСкажешь, что Жени Сироты, вашего постоянного клиента. Может прокатит Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кстати, а кто знает как пользоваться "евро-протоколом" ?? - а то мало ли чё, -полезно знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Кстати, а кто знает как пользоваться "евро-протоколом" ?? - а то мало ли чё, -полезно знать Мне Максим сказал так - когда понадобится - я приеду и всё тебе расскажу и покажу, а пока не заморачивайся Изменено 13 марта, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мне Максим сказал так - когда понадобится - я приеду и всё тебе расскажу и покажу, а пока не заморачивайся ...бывает решать приходится быстро В этом деле надо нос держать по-ветру)), ато дороже выйдет). ГАИцы тебе мозг так могут прополоскать, что забудешь кто ты и что ты, а ведь с этим евро-протоколом даже у виноватой стороны не забирают права до суда. А ведь это очень важно, ездят люди с временным удостоверением, уже и срок действия истекает, а дело всё не рассматривается . "без бумажки ты ... , а с бумажкой человек" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кстати, а кто знает как пользоваться "евро-протоколом" ?? - а то мало ли чё, -полезно знать Мне когда страховался парень (знакомый) сказал что ну его тот протоколо, что то не правильно заполнишь и все, нужно вызывать гаёров и все дела. Даже и не дал мне его )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мне когда страховался парень (знакомый) сказал что ну его тот протоколо, что то не правильно заполнишь и все, нужно вызывать гаёров и все дела. Даже и не дал мне его ))напрасно, с гайцами всё намного сложнее. мне так кажется, - вызывали уже. повезёт если приедут быстро, потом всех на экспертизу направление - оно тебе надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 напрасно, с гайцами всё намного сложнее. мне так кажется, - вызывали уже. повезёт если приедут быстро, потом всех на экспертизу направление - оно тебе надо..да надеюсь что не придется и не надо, но все же.... То экспертиза, а то вообще ничего по страховке не будет, ну я так понимаю. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да надеюсь что не придется и не надо, но все же.... То экспертиза, а то вообще ничего по страховке не будет, ну я так понимаю.не зарекайся как говорится! дай бог что бы не понадобилось), но знать надо всё же. Все равно по страховке франшизу заплатишь если виноват . Вот тгда и думаешь до какой суммы стоит договариваться на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А чё слышать ездила она на Аджипе и бох милует ужос был , всё так уром тарабанило капец и жрала она его так что капец .а тебе не кажется что масло является не причиной , а следствием... жрет его потому что маслаков нет, или колец (мотор то уже далеко не новый)а гидрики стучат потому что пора уже и их менять а то Ликви моли у тебя жрет, Мотюл у тебя жрет, а барматуху GM (непонятного происхождения) не жрет тут явно не в масле дело (и фотки мотора тому в подтверждение)...не, ты конечно можешь лить более густое масло чтобы не стучало и не жрало, но это не значит что предыдущие масла плохие - а это хорошее. это значит что мотор уже пора делать, а не пытаться на ть судьбуп. с. у Аджипа много разных масел с разными характеристиками, есть из чего выбратьМне Максим сказал так - когда понадобится - я приеду и всё тебе расскажу и покажу, а пока не заморачивайся +1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения