Рекомендуемые сообщения

Ну как то ведь Аджип получил допуск у Maserati

мало того, масла, которые заливаем мы и сервис масерати - с одной бочки, а это о чем то говорит ;)

ото вы написюнькали! Может и для ВАЗа оно нормальное. Кто его знает!

Любителя с УОК думаю вы уже знаете?

омега 3,0 V6 компрессор только на аджипе катаеццо (5/40 синт эво) - тоже не показатель :)

главное правильно подобрать.

Но имхо Ажип не самое-самое, для ВАЗа нормально будет.

да никто ж не говорит что оно панацея. главное - правильный подбор и гарантия, что масло не "подсолнечное". я же изначально спросил, на каком Тема катался? Изменено пользователем rulix
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос: что лить на 76 тыках 1,6 16В из аджипа этого синь или полусинь уже? И промывкой пользоваться перед заменой или нет. До этого залит был Арал 5в40

а я тебе говорил ротор кривой :pardon:

походу ты Тоха оказался прав ((((

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

там для мазератти такое масло (специально), что ты его в канистре на базаре никогда не купишь :rolleyes:

угу, так точно :lol:

зы: спасибо Любителю, все фотографирует.

а как же еще Neste :)

отличное масло, ездил на нем.

но как стало дорожать, пришлось искать другие варианты :(

Вопрос: что лить на 76 тыках 1,6 16В из аджипа этого синь или полусинь уже? И промывкой пользоваться перед заменой или нет. До этого залит был Арал 5в40

синь. промывка - я бы не рисковал.

зы: давайте еще за промывку качели раскачаем :lol:

post-6312-1331709236.jpg

post-6312-1331709240.jpg

post-6312-1331709245.jpg

post-6312-1331709250.jpg

Любителя с УОК думаю вы уже знаете?

омега 3,0 V6 компрессор только на аджипе катаеццо (5/40 синт эво) - тоже не показатель :)

главное правильно подобрать.

неа, не знаю. я там особо не сижу.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ну тогда вердикт был таков что мне не правильно подобрали масло я выбивал по каталогу аджип ... Честно я уже не знаю что лить туда ....

И просто меня терзают смутные сомненья что Мотюл так помыл двигу что гавно всё поподнималось такое быть может ???? Кт оскажет ??

Сергё честно я был на сервесе разговаривал с парнем знакомым который постоянно нашумашину там дела,+ есть ещё там знакомый говрят что для нашего с тобой двига самое норм это гм ... Что лить я уже не знаю. ....

Любитель чего-то Экзатического :)

синь. промывка - я бы не рисковал.

зы: давайте еще за промывку качели раскачаем :lol:

Я имел ввиду какое именно маркировка. Ну вот например:

Sint 2000 SAE 10w/40

Sint Evolution SAE 5w/40

Tecsint SL SAE 5w/40

это же все синтетика если я не ощибаюсь (ну последних два точно). В чем же их различия и какое лучше хуже.

Сергё честно я был на сервесе разговаривал с парнем знакомым который постоянно нашумашину там дела,+ есть ещё там знакомый говрят что для нашего с тобой двига самое норм это гм ... Что лить я уже не знаю. ....

у Базуки друг на авео 70 тыщ лил ЖМ и там тоже гауна было ппц, когда вскрыл. потом он стал лить канадское и уже больше 100 и вроде все чисто. Ну тут опять же двиги разные.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

вот, может интересно будет почитать

Я имел ввиду какое именно маркировка. Ну вот например:

Sint Evolution SAE 5w/40

Tecsint SL SAE 5w/40

это же все синтетика если я не ощибаюсь (ну последних два точно). В чем же их различия и какое лучше хуже.

для наших моторов, по моему, одинаково :)

чаще тексинт берут.

Будем Идти другим Путём тока что прочёл тему про масло дор этого мотора есть одна панацея , Сделать расгоксовку конешно дело это хер знает какое но будем пробывать шо уже ..... Просто у многоих после этой процедуры масло жор уходит может и мне поможет + всё гавно уйдёт из цилиндров. А там видно будеть :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.