obezlo 1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Так давно так не Флудили .... И всему виной мой мотор гыыыы Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я его меняю после каждой зимы не зависимо от пробегов.У меня пробеги короткие... масло быстро убивается.Виктор я к тебе на след неделимне масло фильтр свечи пружины термостат проверить нужно и ещё куча всякой мелочи если примешь конечно!)))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Виктор я к тебе на след неделимне масло фильтр свечи пружины термостат проверить нужно и ещё куча всякой мелочи если примешь конечно!))))мне тоже масло поменять нуно можн оскооперироваться Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Виктор я к тебе на след неделимне масло фильтр свечи пружины термостат проверить нужно и ещё куча всякой мелочи если примешь конечно!))))а где у тебя между свечами и термостатом стоят пружины? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а где у тебя между свечами и термостатом стоят пружины?там одна большая пружина Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Так давно так не Флудили .... И всему виной мой мотор гыыыыИ не говори, прям аж понравилось А раньше так почти каждый день так было а где у тебя между свечами и термостатом стоят пружины?Сзади)))там одна большая пружина2 их, не вводи в заблуждение людей Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Total Quartz Future 9000 5W-30Эксперты подскажите для моего Двига подойдёт ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 И не говори, прям аж понравилось А раньше так почти каждый день так было таки да, не успевали читать, да и главного флудера Джмиля нету тут, щас бы было... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Total Quartz Future 9000 5W-30Эксперты подскажите для моего Двига подойдёт ?Самый главный эксперт ещё спит таки да, не успевали читать, да и главного флудера Джмиля нету тут, щас бы было... в другом месте жужжжжит Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Витя Шоли ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения