Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чё диски ядочек :)

Так что кто чтоб не говрил диски ядок.

Золотые слова!!! :good:

СПАСИБО Саше ШУ за подарок. Он как нельзя кстати мне.

Что то Саша раздарился :huh: , чё это вдруг?

Что то вы там мутите :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:lol: :lol:

это шедевр стайлинга современных авто :rofl:

ковка намного ремонтопригоднее литья. и чиниться нефиг делать.

я не видел чтобы кто-то ковку выбрасывал...

просто стоимость ремонта повыше (как и вероятность их повредить)

причем тут проценты??

и какая разница на что покупать ??

ты покупаешь для себя, и для своей машины. и посрать сколько % ее стоимости это займет

еще один умный дядька говорил что "колеса это единственная вещь которая связывает нас с дорогой"

1) Шедевр или нет - мне достаточно нравится :rolleyes:

2) Ещё и ремонтировать ковку??? Штамп можно вообще без каких либо угрызений совести выкинуть та и всё :lol:

3) Проценты притом... пример из жизни - говорит афро-американец "Я езжу на авто за 60 ты баксов, а живу с мамой" :wacko: Я его позицию не поддерживаю! Не буду я покупать мегодорогие диски на не дорогое авто!!!

4) Это говорилось с уклоном на резину

Знакомая вещь...ну это больше про резину имелось в виду!

да да :rolleyes:

ну ее тоже на таз дороже 5% его стоимости покупать не стоит :ph34r:

Тут не соглашусь! Безопастность и красота - разные вещи!!! Диски - красота по большей части, а резина - безопасность! На безопасности экономить крайне неправильно!

что то а резина должны быть хорошей!

+100500

А чё диски ядочек :)

С удовольствием бы купил. Т.к. Ковка енто моя мечта ....

И то что Саня пишет про то что диски дорого. Это ещё не дорого , да и лучше один раз купить и не парится ... Чем купить какойто китайсплав потом ударить в ями и понеслась ...

ДИски дают красоту авто как вот у человека обувь на ногах. Машинасразу меняется в облике :) Так что кто чтоб не говрил диски ядок.

Ну конкретно про эти диски я уже говорил - действительно ничётак ковочка! :good:

Можно не китай сплав,а просто кататься на штампах, с которыми авто совсем не плохо смотрится :rolleyes: ИМХО!!!! Вот будет нефиг делать и бабки свободные - куплю думаю литьё наверн

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Я вот смотрю на приоро диски... сомнения два:

1) Говорят они мягкие

2) Если б дал кто примерять... а то купить, одеть и увидеть, что смотрится плохо - это будеть жесть! :ph34r:

и считаю что они должны быть чуть дороже штампов.. а их чёта сильно дорого продают :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Можно не китай сплав,а просто кататься на штампах, с которыми авто совсем не плохо смотрится :rolleyes: ИМХО!!!! Вот будет нефиг делать и бабки свободные - куплю думаю литьё наверн

Саня, давай все же не будем путать понятия "нет денег" и "не стоит брать такие диски"

Ковка при нормальном отношении даже 15 редко гнется. И, обычно, два варианта: спущенные колеса или реально сильный удар, но тогда кроме диска еще много всего страдает.

пойдем дальше, Хорошая вещь не может стоить дешево- проверено и на своем опыте в том числе

Дальше можно упирать в тему бесконечно- зачем хорошая музыка на 1$ в машине за 8$ и дальше, и больше

Когда ты пересядешь на A4, A6, B6-B7 ты сильно удивишься- заводские неказистые литье стоит в полтора раза от цены ВСПО, Slick,

А еще больше пугают цены на ковку от OZ

motociclizmo ua!

Опубликовано

Как такое может быть? :blink:

http://video.i.ua/user/1911/47317/314479/

ваши варианты?

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано

крикну :girl_werewolf:

а в ответ тишина :skull:

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.