VICTORIAN 16 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 За это взяли 90 грн! Эт многа, мала, или как везде? Нормально!Что за резина?? давай колись? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Нормально!Что за резина?? давай колись?Та такая... добротный среднячёк Cordiant Polar SL Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Та такая... добротный среднячёк Cordiant Polar SL по чём выхватил ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я вчера обувал резину зимнюю на дицки штампы, расценки такие:сосок-6 грнобувка -10 грнбалансировка - 10 грнВобще нормал, я вот как всегда с этими шиномонтажами попал!!! Блин мои 13-ки лето сняли зимние на других дисках прикрутили проверели давление в зиме, итого 50 грн. я чуть не рухнул блин!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вобще нормал, я вот как всегда с этими шиномонтажами попал!!! Блин мои 13-ки лето сняли зимние на других дисках прикрутили проверели давление в зиме, итого 50 грн. я чуть не рухнул блин!!!!Жорик а чё ты сам не поменял ???? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Жорик а чё ты сам не поменял ????Да уже темнеть начало, да и условия не фонтан были + ключ такой что не для быстрого шиномонтажа)))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я пока решил не переобуваться, вроде еще рановато. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да уже темнеть начало, да и условия не фонтан были + ключ такой что не для быстрого шиномонтажа)))!!!Так это, берешь на полтинничек пиво для непьющих и на встречу с колесами, там за разговорами и выпиваниями всей толпой накручиваем табе колесья motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Так это, берешь на полтинничек пиво для непьющих и на встречу с колесами, там за разговорами и выпиваниями всей толпой накручиваем табе колесьяБыла идейка примчать в городок, но потом я прикинул что бенза столько же спалю, вот и поехал на нефтек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вобще нормал, я вот как всегда с этими шиномонтажами попал!!! Блин мои 13-ки лето сняли зимние на других дисках прикрутили проверели давление в зиме, итого 50 грн. я чуть не рухнул блин!!!!Снять поставить стоит 5гр за колесо. 5*4 = 20 грн подкачка 2грн( потолок) * 4 = 8грн. Итого 28грн.Короче тебя на 22грн обманули. Качать поедем ? Можно и с адвокатом если чё (Правда Хас?) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения