Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обоснуй...

Только пришел из гаража...масло сливал))))))

ездил на вокзал в 5 утра.... приехал в 6 скучно стало и пошел сливать масло) прийду позже пусть сливается...)))

Я еще некогда масло не менял в такую рань)))))

а зачем заниматся таким гемром открыть чтоб сливалось и уйти ..Всеравно всё масло не сольёш там в голове ешё куча масла .....

По поводу туманок не заморрачивайся поставь себе линзы и будет тебе Хороший свет .... Тока стекло полернуть или же купить уже прозрачное. Если напрягтись можно что-то и придумать былибы средства. А купить такие туманки не факт что они будут Хорошие а может и будут. Просто Антонио сказал гавно ссылаясь я уверен на вид. Продавать такие именно он не продавал. Я не чё про них сказать не могу ну имхо лучше выкинуть денег на линзы и быть довольным с нормальным светом. Думаю ты это Витя тоже опнимаеш ...

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на самом деле не такое оно прям и г

http://shop.wesem.com/ru/3/6678/Fary_tipa_PES1

нормальное у весема и стелко, и копуса приличные, но если ставить то никак не БИ- нах оно? только однонитевые лампы!!!

И опять же 2 пары фар ближнего-зачем? лучше хорошие туманки втулить

motociclizmo ua!

Опубликовано

на самом деле не такое оно прям и г

http://shop.wesem.com/ru/3/6678/Fary_tipa_PES1

нормальное у весема и стелко, и копуса приличные, но если ставить то никак не БИ- нах оно? только однонитевые лампы!!!

И опять же 2 пары фар ближнего-зачем? лучше хорошие туманки втулить

Я внете посмарел это на маленькие трактора ставят :) Там и ближней и дальний .....

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Я внете посмарел это на маленькие трактора ставят :) Там и ближней и дальний .....

Да, трактора, сеялки веялки. С учетом того что мы говори про 10е семейство интересно ставить кснона только ближний, без шторок и всякой дребедени, в штат ближний поставить обычный галоген, и лампу дальнего заменить на ксенона.

но опять же если поставить именно ПТФ и в них воткнуть ксенон лампу, будет срез вдоль полотна и не слепит и пучок яркий

motociclizmo ua!

Опубликовано

Обоснуй...

что там обосновывать ??

смысл вваливать кучу бабла в ПТФ, если у тебя есть родные в которые все замечательно становится ??

:lol: :lol:

ВИтя тракторист :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Туточки! :)

остальные где-то потерялись!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Рррябята я не вкугррсе :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Рррябята я не вкугррсе :pardon:

:lol: :lol: :lol: точно :good:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.