obezlo 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Обоснуй...Только пришел из гаража...масло сливал))))))ездил на вокзал в 5 утра.... приехал в 6 скучно стало и пошел сливать масло) прийду позже пусть сливается...)))Я еще некогда масло не менял в такую рань))))) а зачем заниматся таким гемром открыть чтоб сливалось и уйти ..Всеравно всё масло не сольёш там в голове ешё куча масла ..... По поводу туманок не заморрачивайся поставь себе линзы и будет тебе Хороший свет .... Тока стекло полернуть или же купить уже прозрачное. Если напрягтись можно что-то и придумать былибы средства. А купить такие туманки не факт что они будут Хорошие а может и будут. Просто Антонио сказал гавно ссылаясь я уверен на вид. Продавать такие именно он не продавал. Я не чё про них сказать не могу ну имхо лучше выкинуть денег на линзы и быть довольным с нормальным светом. Думаю ты это Витя тоже опнимаеш ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 на самом деле не такое оно прям и гhttp://shop.wesem.com/ru/3/6678/Fary_tipa_PES1нормальное у весема и стелко, и копуса приличные, но если ставить то никак не БИ- нах оно? только однонитевые лампы!!!И опять же 2 пары фар ближнего-зачем? лучше хорошие туманки втулить motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 на самом деле не такое оно прям и гhttp://shop.wesem.com/ru/3/6678/Fary_tipa_PES1нормальное у весема и стелко, и копуса приличные, но если ставить то никак не БИ- нах оно? только однонитевые лампы!!!И опять же 2 пары фар ближнего-зачем? лучше хорошие туманки втулитьЯ внете посмарел это на маленькие трактора ставят Там и ближней и дальний ..... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я внете посмарел это на маленькие трактора ставят Там и ближней и дальний .....Да, трактора, сеялки веялки. С учетом того что мы говори про 10е семейство интересно ставить кснона только ближний, без шторок и всякой дребедени, в штат ближний поставить обычный галоген, и лампу дальнего заменить на ксенона.но опять же если поставить именно ПТФ и в них воткнуть ксенон лампу, будет срез вдоль полотна и не слепит и пучок яркий motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Обоснуй...что там обосновывать ?? смысл вваливать кучу бабла в ПТФ, если у тебя есть родные в которые все замечательно становится ??Я внете посмарел это на маленькие трактора ставят Там и ближней и дальний ..... :lol: ВИтя тракторист Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Эээ, ну де народ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Туточки! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Туточки! остальные где-то потерялись! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Рррябята я не вкугррсе Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Рррябята я не вкугррсе :lol: точно Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения