Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а попытки открутить наконечники ничем не закончились :ph34r: отогнал авто на СТО

Как то в голове не укладывается.... Саня и не получилось :blink:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ага

мне на сервисе мастер не мог открутить, пришол другой и в 6 секунд сорвал :-)

Опубликовано

Санчо нужно было мне позвонить - я всегда откручу там где другие не открутють))))) или тять или тят)))

Давайте жить мирно!

Опубликовано

Санчо нужно было мне позвонить - я всегда откручу там где другие не открутють))))) или тять или тят)))

Там вдвоем нуэно было ) Мы с Тимуром тоже не сразу их открутили.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Слабо ты Саня пытался открутить наконечники, гемора конечно много, но это дело решаемо, по себе знаю :)

ну я вчера и так до 12 ночи с Ханом возился, так что особо времени небыло пытаться, вдвоём пробовали и так и сяк и с трубами... короче я забил

повозился бы и отстрелил их нафиг :D

Там вдвоем нуэно было ) Мы с Тимуром тоже не сразу их открутили.

Тоха предлагал попшикать ВДхой, поездить пару дней, а потом у него в гараже снять, но чёта не хотелось без развала кататься...

Короче сделали уже мне на СТО и отожгли:

Говорят - всё готово! Забирайте!

Всем спасибо, всем до свидания, сел поехал и чуть кааааааак не въехал в их ворота нафиг :blink: Руль короче не ровно а на 90!!! градусов вправо надо, чтоб прямо ехать :o вернулся и говорю - чё за херь? Ответ - а там подругому никак нельзя! Я говорю - А ПРЕДУПРЕДИТЬ НЕЛЬЗЯ было????? я чуть не въехал!!!

Переставили руль в итоге... ещё смутил пункт в ремонте ВД - 30 грн... говорю шо мол там 2 раза пшикнуть надо было за что 30 грн?? Говорят мол пойдите у мастера остаток заберите... ну пошёл и забрал новый балончик :ph34r: токо теперь у меня их 2 штуки и не понятно нафига мне 2 :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Переставили руль в итоге... ещё смутил пункт в ремонте ВД - 30 грн... говорю шо мол там 2 раза пшикнуть надо было за что 30 грн?? Говорят мол пойдите у мастера остаток заберите... ну пошёл и забрал новый балончик :ph34r: токо теперь у меня их 2 штуки и не понятно нафига мне 2 :pardon:

Забиваю один баллончик (можно даже тот в котором поменьше) - у меня как раз закончился, а мне нужен!))

Давайте жить мирно!

Опубликовано

Забиваю один баллончик (можно даже тот в котором поменьше) - у меня как раз закончился, а мне нужен!))

Оки, без проблем!

Завтра еду опять на то СТО т.к. они мне сделали в итоге 1,5 оборота руля в одну сторону и 2,5 в другую :o Т.е. как я им и говорил - РУЛЬ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ - это не метод сделать развал-схождение!!! Если руль криво стал, значит развал сделан не правильно!!! Я в ШОКЕ с этих СТО!!! Как люди там постоянно ремонтируются!?!? Там же всем всё пофиг абсолюьно!!! Жаль что развал самому нельзя сделать! Я уже жалею, что наконечники там менял, а не,например, у Атома! :angry:

Опубликовано

Оки, без проблем!

Завтра еду опять на то СТО т.к. они мне сделали в итоге 1,5 оборота руля в одну сторону и 2,5 в другую :o Т.е. как я им и говорил - РУЛЬ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ - это не метод сделать развал-схождение!!! Если руль криво стал, значит развал сделан не правильно!!! Я в ШОКЕ с этих СТО!!! Как люди там постоянно ремонтируются!?!? Там же всем всё пофиг абсолюьно!!! Жаль что развал самому нельзя сделать! Я уже жалею, что наконечники там менял, а не,например, у Атома! :angry:

Я так понял они накртили не то кол-во. оборотов сколько скрутили....

это получется снова развал делать....

Опубликовано

Я так понял они накртили не то кол-во. оборотов сколько скрутили....

это получется снова развал делать....

Говорят, что такое же :ph34r: Вот пусть ещё раз развал и делают за бесплатно... а вернее переделывают свою работу!

Опубликовано

Говорят, что такое же :ph34r: Вот пусть ещё раз развал и делают за бесплатно... а вернее переделывают свою работу!

Ото уроды криворукие. Все там нормально делается и без искривления руля... Шо за мего СТО ты нашел такое?!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.