Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Машина 2108, 92 г.в., 1300 куб.см., КПП-5 ст., сток по кругу. Бензин: только 92-й, на "УкрТатНафта" или "WOG"

Спасибо предыдущему хозяину, карб он настроил на "отлично"!

По городу, если держаться в потоке (не тупить, не тянуться и не гонять) получается 8,0 - 8,2 л. на сотню, не используя 5-ю передачу, скорость - в пределах правил, с накатами перед почти зажегшимися светофорами, чтобы не стартовать с 0 км./ч.

По трассе: 5,6 - 6,2 л./100 км. всегда при полной загрузке машины пассажирами и полным багажником. Скорость: стараюсь держать на прямой - 3000 оборотов/мин. на 5 передаче (это приблизительно 120 км./ч.). При скорости 90 км./ч. (2500 об./мин. на 5 передаче) машина жрет больше (до 7,3 л.)

Обороты двигателя измеряются бортовым компьютером "БК-6" для карбюраторных ВАЗов. Расход бензина замеряется: полный бак до отщелкивания пистолета - пробег - заправка на той же заправке до отщелкивания пистолета. Количество заправленого бенза в чеке на километраж= вуаля!

Открою Кодекс на любой странице и не могу, читаю до конца!

Опубликовано

после зимы ест мало, по сравнению с морозами)))))) даже при тапка в пол)) , седня давал) залил 10 литров 92, ездил ездил аж надоело))) вобщем как то так)

ПисьКОструй

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

после зимы ест мало, по сравнению с морозами)))))) даже при тапка в пол)) , седня давал) залил 10 литров 92, ездил ездил аж надоело))) вобщем как то так)

Мне никогда не надоедало ездить ездил бы и ездил на своей 8ке
Опубликовано (изменено)

ВАЗ 2112, 16-v - полный сток - ЭБУ Борщ 7.9.7 (правленый) - средний расход - 6.6 л/100 км.

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано (изменено)

1.5,16 кл,сток,Я5.1-41,прошиво тюнинг,110 км\ч,трасса до 5.6 л на сотню,летом.

1.8,16кл,гп 4.1,18 ряд,Я7.2,195\50\15,110 км\ч,до 7 л на сотню,трасса,летом.

Изменено пользователем Ксандр

диагностика,чип-тюнинг от Paulus

Опубликовано

У меня много жрет что–ли не пойму, или у вас на воздухе тазы ездят) расход меньше паспортного)

у меня по трассе ровно 7, правда при полной загрузке и скорость 120 постоянно.

Щас по месту по крыму активно пустой смотался, все по трассе (в меру горной) и чуть по городу, пару раз в пробке постоял, расход снова 7 ровно .

1.6 8в сток, непрошитый.

Нормально?

Расход по городу сравнивать считаю бесполезным, города сильно разные (пробки, светофоры, рельеф),как и стиль вождения.

У меня если не гонять то где–то 8.5, без пробок, но поездки короткие. Зимой больше 10 был

Во-во! У меня расход один в один. Мож так и надо? По городу ровно 10-ка. Город у нас горбистый. Плюс люблю резко ускоряться, уж больно нравиться тяга. :pardon:
Опубликовано (изменено)

У меня много жрет что–ли не пойму, или у вас на воздухе тазы ездят) расход меньше паспортного)

Щас по месту по крыму активно пустой смотался, все по трассе (в меру горной) и чуть по городу, пару раз в пробке постоял, расход снова 7 ровно .

1.6 8в сток, непрошитый.

Нормально?

Расход по городу сравнивать считаю бесполезным, города сильно разные (пробки, светофоры, рельеф),как и стиль вождения.

У меня если не гонять то где–то 8.5, без пробок, но поездки короткие. Зимой больше 10 был

заправляешься все там же ??? езжу постоянно город будни 7,5-7,8 выходные 6,8-7,2 а наступить ты как знаешь полюбляю Изменено пользователем ekirill

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

Опубликовано

1.6 8в сток, непрошитый.

Нормально?

Не давно ездил по трассе (в сумме 1 200 км) так вышло ровно 7л. на сотню, при том что в машине кроме меня еще два человека+ вещи в багажнике. Режим был обкаточный - т.е. не более 110.

По городу выходит стабильная 10 (ну может 9.8), при том что особо в пробки не попадаю и езжу пока на обкатке ну ооочень спокойно.

Полный сток 1.6 8v

Я так думаю, это последствия перехода к стндарту евро-4 - прошивка другая, датчиков больше и жрет больше (((

Опубликовано

Стиль езды разный,разный и расход)))

Для 8кл-норма 6-6.5 по трассе до 110,16 кл на трассе берут меньше.

По элдросселю пока статистики у мну нет.

диагностика,чип-тюнинг от Paulus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти