Расход топлива на вазах

Рекомендуемые сообщения

ну и просто как-то не верится что если педаль в полик топтать, мотор ревет, - а расход вроде как такой же как если спокойно разгоняться.

мною проверенно так и есть, ну почти так. Если ехать экономно, то мах. что можно выиграть 0.5 литра, ито в лутшем случае.

Я не говорю "тапку в пол", но если ехать быстро (60-75 км/час), но не рвать машину, то на моем авто + 0.5 ( по бортовику и по моему жопомеру бенза) - я для себя выбор сделал - еду как хочу ))) и фиг с этими 0.5 -1 литр.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мною проверенно так и есть, ну почти так. Если ехать экономно, то мах. что можно выиграть 0.5 литра, ито в лутшем случае.

Я не говорю "тапку в пол", но если ехать быстро (60-75 км/час), но не рвать машину, то на моем авто + 0.5 ( по бортовику и по моему жопомеру бенза) - я для себя выбор сделал - еду как хочу ))) и фиг с этими 0.5 -1 литр.

Тоже самое - если очень очень давить на педальку летом, то 9.0-9.5, а если обычный режим, то 8.5-9.0 :pardon: В итоге езжу как мне нравиться по настроению и всё :rolleyes: Голову себе не напрягаю расходом

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Город 9,0-9,5 по баку засекал

!!!

• 1 месяц спустя...

Вот почитайте, здесь все расписано, что и как.

Расход топлива. Какие факторы играют большую роль

На выходных ездил из Первомайска (из Мигеи) в Бровары, туда два пассажира, обратно один. До трассы Киев-Одесса скорость 100-120 км/час (протяженность 70 км), по Киев-Одесса 95% 125-130 км/час (по спидометру), по Киеву чуть пробок, и обратно уже ночью, видел кстати клубную 2108 с флагом (посигналил) в Первомайск, с такой же скоростью, потом из Первомайска в Николаев, скорость 100-110 км/час, и перед Николаевом 40 километров скорость 125-130 км/час. Пробег получился 850 км., средний расход 6,2 литра на 100 км. по бортовому (показания верные, проверял). Заправлялся на ОККО пульсом.

• 2 недели спустя...

ВАЗ 2108. 1.3 5ст с шумкой.город 9-10л педаль до пола регулярно!6,5-7л траса!

Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле)

ВАЗ 2108. 1.3 5ст с шумкой.город 9-10л педаль до пола регулярно!6,5-7л траса!

У меня точно так на 15-ке 2011 г.в., 1,6 л.

У меня точно так на 15-ке 2011 г.в., 1,6 л.

Инжектор или карб?

Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле)

2011г.в. угадай ))

еще одна капля в море статистики:

ВАЗ-2112, 1.6-16кл. Сток ...

19.07.2012

Командировка - Киев - Днепропетровск - Киев

Сумарный пробег за сутки: 953 км ... Средняя скорость движения - 73 км/час. Средний расход: 5.6 л/100 км

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти