DeoniS 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Бортовик - это хорошо, а реальный какой? Никогда не поверю в 8 по Киеву с учетом всех тянучек.... разве что ты ездишь только ночью и не касаясь педали газаночью расход топлива НОЛЬ )) так как ночью я в спящем режиме...а что тянучки разве проблема ? неспеша тошнишь и норм. а сколько на холостом ходу должна брать, у меня просто показывает 1.4 литра, вроде должно быть меньше литра, или я ошибаюсь?если на прогретом двигателе то около литра , +/- 0.1 >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а что тянучки разве проблема ? неспеша тошнишь и норм. Еще какая... Мгновенный расход топлива видел при трогании на первой и постоянно езде старт/стоп?Если равномерно тошнишь 20-30 км/ч то я еще соглашусь... но только не старт стоп... ибо на расход как раз в основном влияет равномерность движенияю _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Еще какая... Мгновенный расход топлива видел при трогании на первой и постоянно езде старт/стоп?Если равномерно тошнишь 20-30 км/ч то я еще соглашусь... но только не старт стоп... ибо на расход как раз в основном влияет равномерность движенияюа то, конечно видел.. борт. постоянно выставлен на эту функцию... скорость и расход мгновенный.. согласен расход совсем большой..но это также не карбюратор где надо постоянно подгазовывать при старте... плавненько трогаешься и все норм.) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 езжу активно, газую и торможу как мне хочется и как нравится... расход уже даво округлен на глаз от 8до 12, а средний вывел 10! просто есть бенз который быстро улетучивается, а есть экономичный или же речь идет о недоливе! очень последнее время нравится азс красного цвета на букву Л начинается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 расход уже даво округлен на глаз от 8до 12, а средний вывел 10+1 1,5 карб - удобно было считать 10л=100км=100грн..азс красного цвета на букву Л начинается)город? у меня позитива о них мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 1.3. газ пропан по городу до 10,можно и в 9 влаживаться....по трассе от 7 до 9 в зависимости от скоростного режима,7 при 90км/ч,9 при 130.бензин 8 по городу.юпо трассе не прикидывал....стиль езды "средний." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Еще какая... Мгновенный расход топлива видел при трогании на первой и постоянно езде старт/стоп?Если равномерно тошнишь 20-30 км/ч то я еще соглашусь... но только не старт стоп... ибо на расход как раз в основном влияет равномерность движенияюещё раз отвечу на вопрос...ехал буквально сегодня сутра.. расход в тянучке на первой 1,5 литра.... , при трогании всего-то 2 литра.. вот так воТ и это с включеными габаритами, с печкой, с обогревом зеркал и с вкллюченными дворниками ))) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ещё раз отвечу на вопрос...ехал буквально сегодня сутра.. расход в тянучке на первой 1,5 литра.... , при трогании всего-то 2 литра.. вот так воТ и это с включеными габаритами, с печкой, с обогревом зеркал и с вкллюченными дворниками )))Не верю, не может быть такого расхода теоретически даже. Расход при хх около 0,8 литра в час, на первой передаче при оборотах хх пусть скорость будет 7 км/час, расход на 100 км получается 11 литров, и это если брать расход холостого хода, а при движении автомобиля будет больше. В 15 литров на 100 км на первой передаче верю. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не верю, не может быть такого расхода теоретически даже. Расход при хх около 0,8 литра в час, на первой передаче при оборотах хх пусть скорость будет 7 км/час, расход на 100 км получается 11 литров, и это если брать расход холостого хода, а при движении автомобиля будет больше. В 15 литров на 100 км на первой передаче верю.поставь БК прозреешь )) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не знаю как твой, а мой БК при скорости ДО 10 км-ч показывает расход л/час !Так и есть, у меня до 20 км/ч показывает расход в л/ч.у меня на ХХ кстати четко 1.2Много как- то, у меня 0,7...0,8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти