Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас на вазах расход лютый:) у меня в городе матизы с объемом 0.8 по 10 литров жрут. Может не все но 3х людей точно знаю

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не знаю как твой, а мой БК при скорости ДО 10 км-ч показывает расход л/час !

тогда и может быть 1.5-2 литра как раз.

достигни 10 км-ч (БК переключится в л/100км и он покажет 20-30 литров. и это правильно.

у меня на ХХ кстати четко 1.2

у меня бк не куда не переключаеться.. а показывает постоянно в реальном времени сколько топлива уходит в час !!!! независимо от скорости, а не на 100 км пробега :wacko: нах мне знать сколько на 100 км сожрало...

я изначально писал только про литры в час а не про длину участка в 100 км :pardon:

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано (изменено)

поставь БК прозреешь ))

Стоит, родной, проверен на честность показаний.

у меня бк не куда не переключаеться.. а показывает постоянно в реальном времени сколько топлива уходит в час !!!! независимо от скорости, а не на 100 км пробега :wacko: нах мне знать сколько на 100 км сожрало...

я изначально писал только про литры в час а не про длину участка в 100 км :pardon:

Ну если литры в час, то ясное дело,что 1,5 литра в час при скорости около 7 км/час это нормально, на сотню км получается немало бензина нужно. Изменено пользователем shkrek
Опубликовано

Стоит, родной, проверен на честность показаний.

Ну если литры в час, то ясное дело,что 1,5 литра в час при скорости около 7 км/час это нормально, на сотню км получается немало бензина нужно.

да.. просто путаница в теме пошла.. ктото напутал показания литры в час и литры на 100км

может я и напутал :lol: ещё раз сегодня проверю

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

уже проверил.. таки да)) переключаетсо на автомате. незаметно так.. шо капец)) сначала литры в час.. потом хоб и уже литры на сто :D

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

нормальный матиз с пробегом до 50 тыс. кушает по городу 6 литров,а если из него выжимать по максимуму то будет 10)) тоде самое и с девятиной можно и в 2 ведра не уложиться)).разные вещи сравниваем.. у кента волга с мотором 2.9 в режиме такси кушает 10 на сотню и че!? все относительно...

Опубликовано

привет всем!

ВАЗ 21086 1,3-1,5 переточка последний ремонт, город 6,5 (город 1,2, максимум третья до 80 км\ч), трасса 5,0-5,5 (100-130 км\ч).ТОПЛИВО 92-й на любой заправке + присадка MPG (1 мл. на 10 л.)

Опубликовано (изменено)

привет всем!

ВАЗ 21086 1,3-1,5 переточка последний ремонт, город 6,5 (город 1,2, максимум третья до 80 км\ч), трасса 5,0-5,5 (100-130 км\ч).ТОПЛИВО 92-й на любой заправке + присадка MPG (1 мл. на 10 л.)

Расход 5,5 для скорости 130 км/час мало, не верю. Имею в виду реальные 130 км/час, а не те что спидометр показывает. У меня при стабильной скорости 130 км/час (трасса Одесса-Киев) расход средний около семи литров. И это на приличном 95-ом бензине.

Изменено пользователем shkrek
Опубликовано

У мене БК Gamma GF 215Т

до 20 км/год показує розхід літри/годину, а після 20 км літри/100км.

Якщо газувати на 1 до 30, то розхід до 20 л/100 км.

На 2-й їхав біля 80, то розхід був в районі 30-ти літрів. Правда і оберти були до червоної відмітки на тахометрі.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти