Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ваз 2108, город - 9л.,на трассе еще не мерял( купил машинко полтора месяца назад), двиг. 1.3, стиль езды спокойный, у нас город маленький не розгонишся, 2-3 передача в основном, скорость 40-60км\ч., бенз 92.

Изменено пользователем GLINKA777
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У мене БК Gamma GF 215Т

до 20 км/год показує розхід літри/годину, а після 20 км літри/100км.

Якщо газувати на 1 до 30, то розхід до 20 л/100 км.

На 2-й їхав біля 80, то розхід був в районі 30-ти літрів. Правда і оберти були до червоної відмітки на тахометрі.

Я на первой и 90л/100 делал :D

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано (изменено)

а сколько на холостом ходу должна брать, у меня просто показывает 1.4 литра, вроде должно быть меньше литра, или я ошибаюсь?

У меня 1,6 8v на стоке было 1,1 в час, сейчас при прогреве 1,8 после прогрева 1,4 ХХ увеличены до 950об/мин. При спокойном движении на 1п. расход небольшой около 6л а на второй до 20л на 3п. уже расход падает, калеса 195/50/15. По городу 9,2 с прогревами по трассе много не ежжу но если постоянно держать 130км/ч то мгновенный расход показывает около 5,5л бенза 95мустанг, если еду оч резво мгновенный бывает показывает за 100

Изменено пользователем Zahar74
Опубликовано

У меня 1,6 8v на стоке было 1,1 в час, сейчас при прогреве 1,8 после прогрева 1,4 ХХ увеличены до 950об/мин. При спокойном движении на 1п. расход небольшой около 6л а на второй до 20л на 3п. уже расход падает, калеса 195/50/15. По городу 9,2 с прогревами по трассе много не ежжу но если постоянно держать 130км/ч то мгновенный расход показывает около 5,5л бенза 95мустанг, если еду оч резво мгновенный бывает показывает за 100

Фантастика :bayan:

Опубликовано

Буду на трассе, сделаю фото.

Я таких фото могу сто сделать, толку от них? Ветер, уклон дороги, неравномерность нажатия на акселератор... Ты для себя проверь, разгони до 130 км/час, обнули расход и проедь по ровной дороге без ветра со стабильной скоростью 130 км/час километра два, и посмотри на средний расход, и хочу заверить, он будет далеко не 5,5, будет как минимум 6,5 л/100 км

Опубликовано

Я таких фото могу сто сделать, толку от них? Ветер, уклон дороги, неравномерность нажатия на акселератор... Ты для себя проверь, разгони до 130 км/час, обнули расход и проедь по ровной дороге без ветра со стабильной скоростью 130 км/час километра два, и посмотри на средний расход, и хочу заверить, он будет далеко не 5,5, будет как минимум 6,5 л/100 км

Мне для себя нечего проверять и средний расход я написал если БК не врёт, я говорю о том, что когда за город выезжаю то МГНОВЕННЫЙ (а не средний) расход при 130 бывает 5,5л. А вообще на такие вещи я внимания необращаю хотя после темы немного посматриваю на БК, вот например при 60км/ч на 4п. расход показывает 7-8л. а при 80 около 6л. Если выезжаю загород то за 50км. средний расход с 9,2 падает до 9,0 это если ехать спокойно. И отписался я не для того чтобы комуто чтото доказывать мне вообще пофиг какой расход.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ваз 2108 1.3 карбюратор 5ти ступка на трассе 7 литров (можно и меньше если постоянно держать на пятой передаче и ехать 90), в городе где то 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти