Расход топлива на вазах

Рекомендуемые сообщения

ВАЗ 2114 1,6и 8в Эвро 3 (2 лямбда -зонда), полный сток,чек не светиться, развал-схождение, и клапана отрегулированы, 135000км, бензин 50/50 95Эвро+95спирт (зелёный) Укрнафта, город-герой Черкассы, пробок почти нет, светофоров немерено (посмотрите на карту Черкасс поймете) максимальная длинна поездки из точка А в точку Б 12 км, а так от 3 до 8 км, точек 15 в день, курьер, сейчас расход 11, летом 10 если ездить нормально, если черепахой до 2000об. получается 8.5, трасса 5,2 до 90!!! не 100... 5 передача, после 90 начинается геомерическая прогрессия увеличения расхода топлива до 14 л при 150. хорошо что списуют по паспорту 11,3+%на температуру и гололёд.

Вгт так же и у меня.
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваз 2108 1.6 16кл турбина: город 11-12л. траса 7.5 при 90км/ч. зима 14л.в отвале непонятные цифры показывает.

Мойка форсунок.(067)186-15-61

• 1 месяц спустя...

1.3 4ступка траса 6-6,5, город от 8 - 13, все зависит от стиля езды, времен года, и количества пробок.

с тобой солидарен у меня 4ступКПП и 6-7л. в городе могу и до15 на газовать достали просто стадо плугов в левом ряду или посрединне дороги!сам езжу по принцыпу меньше мешать и тебе когда нужно будет может будут меньше мешать,пока не вижу смысла но может он не за горами Изменено пользователем MONSTERYA

АЗЛК-2140, 1,5 л сток, родная кпп 4 ст, ГП 4,22, 95-й бенз.

Город - 8,5-10, трасса - 7-7,5

Это было ещё на обкатке и дешёвой минералке, сейчас по весне надо будет перемерять :)

ааа блин, поздно прочёл название топика, тут только вазы меряются.

ВАЗ-21083-02 (двигателем управляет мпсз, на основе блока "электроника мс-2713-02") карбюратор солекс, сток.

на 120 км ушло 7.5 литра по трассе -- может такое быть?

Как я получил цифру 7.5 литра на 120 км? - залил полный бак. Проехал 120 км (хм-винница) и снова долил до полного, вышло 7.5 литра. Бенз залил 92-ой на самизнаетекакойзаправке, в названии которой есть только буквы "к" и "о" ...

Вонючкой (да, да именно той, которую нужно давить по меньше, что бы расход был на такой аццкий) давил скорость 80-90 на четвёртой передаче, иногда включал 5-ую на скорости 90-100. Больше сотни старался не ехать. но если где 110 и было то очень кратковременно и на пятой передаче.

И теперь главнй вопрос! -- 6,25 литра на сотню? - реально, или где-то какой-то косяк? (если он и есть, то скорее в том: действительно ли на двух разных заправках залили бензу в бак под один и тот-же уровень?)

ВАЗ-21083-02 (двигателем управляет мпсз, на основе блока "электроника мс-2713-02") карбюратор солекс, сток.

Как я получил цифру 7.5 литра на 120 км? - залил полный бак. Проехал 120 км (хм-винница) и снова долил до полного, вышло 7.5 литра. Бенз залил 92-ой на самизнаетекакойзаправке, в названии которой есть только буквы "к" и "о" ...

Вонючкой (да, да именно той, которую нужно давить по меньше, что бы расход был на такой аццкий) давил скорость 80-90 на четвёртой передаче, иногда включал 5-ую на скорости 90-100. Больше сотни старался не ехать. но если где 110 и было то очень кратковременно и на пятой передаче.

И теперь главнй вопрос! -- 6,25 литра на сотню? - реально, или где-то какой-то косяк? (если он и есть, то скорее в том: действительно ли на двух разных заправках залили бензу в бак под один и тот-же уровень?)

А что тут нереального? Это что фантастически мало? :lol: Тем более тошнить 80-90 км/час а у учетом вранья спидометра, то 75-85 км/час. Я так бы на своей ехал то легко бы в 5,5 влез.

Изменено пользователем shkrek

у меня такой же средний расход на трассе 6,2,правда карб 24 на 26,без МПСЗ-мечтаю но все никак

Трасса - 5,7 л/100 км (скорость 100 км/ч)

Город до 8 л/100 км

Бензин А95 ОККО (тот что по 10.99, названия не помню...)

Бензин А95 ОККО (тот что по 10.99, названия не помню...)

он уже давно не 10,99, если я вчера 92 лил по 11.10 :blink:
  • 2 недели спустя...

он уже давно не 10,99, если я вчера 92 лил по 11.10 :blink:

в разных регионах разная цена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти