Расход топлива на вазах

Рекомендуемые сообщения

Трасса киев херсон 110-140 км/ч 23 литра на 380 км! 1,6 инж 5 человек груженая до потолка!

• 2 года спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас Калина седан 2006г.1.6 8кл. 365т.км без кап.рем. настроил и поменял датчики, расход снов 7.5-8 город. Трасса 5.5-6

На Приоре у друга  на трассе 4.5    5     5.5   зависит как ехать,а быстро ехать не получается ибо занижена  в хлам и по нашим дорогам быстро на ней не поедешь. 

Там стоит паук и прошивка эконом...

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

В 26.01.2017 в 10:40, 3mei сказал:

На Приоре у друга  на трассе 4.5    5     5.5   зависит как ехать,а быстро ехать не получается ибо занижена  в хлам и по нашим дорогам быстро на ней не поедешь. 

Там стоит паук и прошивка эконом...

4,5 это постараться нужно, и на хорошем бензине. У меня обычно трасса укладывалась в 6,2, но ехал как нравилось (в разумных пределах).

14 часа назад, shkrek сказал:

4,5 это постараться нужно, и на хорошем бензине. У меня обычно трасса укладывалась в 6,2, но ехал как нравилось (в разумных пределах).

Насчёт постараться - это точно! Газульку вообще не трогать. У меня 2110 16-клапанная, на бензе по трассе меньше 7,2 не было. Скорость 110-120, при обгоне до 140.

• 2 месяца спустя...

У меня на шестерке 98г.в с мотором 1.6 расход сейчас 9 литров. Я в принципе одинаково что по городу, что по трассе езжу, а месяц где то назад вырос до 11. Мне зажигание отрегулировали, свечи поменяли и сейчас снова 9 стала брать, Перечитал много всякого в интернете, уже на двигатель грешил, но обошлось. Вот эта понравилась статья для 2106 по расходу, но думаю почти для любой машины подойдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти