Tolyan Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Рома, нерку детям как купить? Где территориально?Лучше звонить и заказывать) доставку сделали очень быстро мне)
Гость usja Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 9-17 — подол.Лучше звонить и заказывать) доставку сделали очень быстро мне)ты б хоть поделился
ValerKat Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ты б хоть поделился Да он и со мной не поделился. Сам все слопал, кашалот. А теперь далуется, что толстеет. А я тут голожный хожу. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость usja Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Взял сегодня на пробу икру Нерки. Ребята - нереально вкусная!!! Буду еще брать.
lex-q Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Взял сегодня на пробу икру Нерки.Ребята - нереально вкусная!!! Буду еще брать.А как упакована в тару по 0,5, я имею ввиду упаковка заводская или нет
smitoner Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 думаю пластик, типа как селедка... КЕТА и НЕРКА есть в ж/б ? есть интерес на банок 6 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
SenЯ Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 А как упакована в тару по 0,5, я имею ввиду упаковка заводская или нетзаводская, с замком который отрывается при вскрытиидумаю пластик, типа как селедка...КЕТА и НЕРКА есть в ж/б ? есть интерес на банок 6 кету и нерку Вы в ж/б не найдете, только горбуша!!в природе не встречал по крайней мере....
Гость usja Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 А как упакована в тару по 0,5, я имею ввиду упаковка заводская или нетнормально. Как селедка в пластиковом контейнере. Видно если вскрот.Сцать нечего - прошли сутки как съел икорочку. Жив. Здоров.Буду брать еще
SenЯ Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) нормально. Как селедка в пластиковом контейнере. Видно если вскрот.Сцать нечего - прошли сутки как съел икорочку. Жив. Здоров.Буду брать еще жена занимается ей больше 2-ух лет, столько же и я ее употребляю и тоже пока жив риск конечно большой кто не рискует - кушает селёдку Изменено 29 ноября, 2011 пользователем SenЯ
abrekansar Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 кстати когда мне приехала , лопнул пластик , икра не вывалилась , но вся жидкость какая была вытекла , еще газета там была все раскисло и мокрое было ) АККАУНТ УДАЛЕН!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти