Натуральная Красная Икра

Рекомендуемые сообщения

Хочу заказать 0,5 НЕРКИ, Вы находитесь в районе академгородка ?

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если вовремя забирать, то проблем нет, доезжает нормально

нерка 0,5 кг - 850 грн.горбуша 0,5 кг -950 грн.кижуч 0,5 кг - 1150 грн.кета 0,5 кг - 1050 грн.чавыча 0,5 кг - 1150 грн.нерка 0,25 кг - 450 грн.горбуша 0,3 кг - 580 грн.кижуч 0,3 кг - 650 грн.кета 0,3

Изображения в теме

Хочу заказать 0,5 НЕРКИ, Вы находитесь в районе академгородка ?

В течении дня Подол или Академгородок

• 2 недели спустя...

В течении дня Подол или Академгородок

Здравствуйте. Хочу заказать баночку горбуши за 270 грн. Напишите пожалуйста в ЛС номер карточки, сразу оплачу, и возможно сегодня еще отправить?

Здравствуйте. Хочу заказать баночку горбуши за 270 грн. Напишите пожалуйста в ЛС номер карточки, сразу оплачу, и возможно сегодня еще отправить?

Икру получили, спасибо. Но честно говоря огорчены качеством. Раньше у Вас заказывали и себе и знакомым и все были довольны, а в этот раз такое впечатление что взяли пол банки порченой и пол банки нормальной и перемешали((( Наверное это нам только такая попалась. Не приятно(((

Икру получили, спасибо. Но честно говоря огорчены качеством. Раньше у Вас заказывали и себе и знакомым и все были довольны, а в этот раз такое впечатление что взяли пол банки порченой и пол банки нормальной и перемешали((( Наверное это нам только такая попалась. Не приятно(((

Это конечно можно воспринимать как критику, но!!! Каждая отдельная партия фасуется на заводе под заказ, если мне надо ящик - то зафасуется ящик, перемешать разные партии на заводе просто не допустимо! Эта не та икра которая фасуется на каких-то рынках, в подвалах или гаражах и хранится месяцами, на счет качества икры я в ней на 100% уверен, за три года таких отзывов как Ваш еденицы, если интересно дам ссылки на другие форумы где ее покупают в других количествах (более 700 положительных отзывов и ни одного отрицательного):thank_you: но это так дискуссия ни о чем...

Изменено пользователем SenЯ

Это конечно можно воспринимать как критику, но!!! Каждая отдельная партия фасуется на заводе под заказ, если мне надо ящик - то зафасуется ящик, перемешать разные партии на заводе просто не допустимо! Эта не та икра которая фасуется на каких-то рынках, в подвалах или гаражах и хранится месяцами, на счет качества икры я в ней на 100% уверен, за три года таких отзывов как Ваш еденицы, если интересно дам ссылки на другие форумы где ее покупают в других количествах (более 700 положительных отзывов и ни одного отрицательного):thank_you: но это так дискуссия ни о чем...

Я ни в коем случае не хочу сказать что у Вас икра плохая или не качествнная, так как сами уже не первый раз у Вас покупаем, просто в этот раз очень разочаровались, видимо просто не повезло(((

Получил икру, заказывал икру Кеты. Очень вкусная!!! Огромное спасибо!!! Дети довольны!

Странно читать про испорченую... Мне рекламировать Сеню нет смысла) Он губу уже сделал у меня))) Но скока я у него брал икру всегда тока оставался доволен!!! Даже вчера посмотрели сериал с жинкой Кухня или как тама называеться...и боа так Сеня) Икра-хачу... И Сеня в телефон такой... я такая быстрая на помощь)))

Вобщем я за то что все гуд!

И я первый раз купил, и остался доволен. Эту сьем, закажу ещё

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Есть интерес на 0,5 кг ГОРБУШИ! в приват скиньте пожалуйста куда денежку скидывать, как скину сразу отпишусь или позвоню, Андрей 099-00-999-три-шесть!

Изменено пользователем Andrik777

моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти