SenЯ Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Лекарство получил, проходим курс лечения с домашними )) на здоровье)
ValerKat Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 К Новому году возьму Горбуши полкило. Как забрать? На встречу клуба в Четверг не? Маленького, кто хочешь обидит.
SenЯ Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 К Новому году возьму Горбуши полкило. Как забрать? На встречу клуба в Четверг не?я в лучшем случае если на встречу - то в следующий четверг, болеем) ну а забрать - для тебя по-моему вообще не проблема, главное противотуманки снегом не вытирать)
ValerKat Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 я в лучшем случае если на встречу - то в следующий четверг, болеем) ну а забрать - для тебя по-моему вообще не проблема, главное противотуманки снегом не вытирать)Я уже не включаю противотуманки. Сегодня можно забрать? Маленького, кто хочешь обидит.
александр2115 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Икру вчера получил. Вкусная, понравилось. БОЛЬШОЕ СПАСИБО
ValerKat Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Большое спасибо за икру. Все как всегда, просто и замечательно. :good: Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 а в чем разница икры? размер? вкус? цвет? 0938004895 Миша
SenЯ Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 а в чем разница икры? размер? вкус? цвет?В точку попал разница: в размере, во вкусе и в цвете))
Tolyan Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 В точку попал разница: в размере, во вкусе и в цвете))А мне???)))
SenЯ Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 А мне???)))Я болею, так что приезжай)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти