SenЯ 21 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лекарство получил, проходим курс лечения с домашними )) на здоровье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 К Новому году возьму Горбуши полкило. Как забрать? На встречу клуба в Четверг не? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 К Новому году возьму Горбуши полкило. Как забрать? На встречу клуба в Четверг не?я в лучшем случае если на встречу - то в следующий четверг, болеем) ну а забрать - для тебя по-моему вообще не проблема, главное противотуманки снегом не вытирать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я в лучшем случае если на встречу - то в следующий четверг, болеем) ну а забрать - для тебя по-моему вообще не проблема, главное противотуманки снегом не вытирать)Я уже не включаю противотуманки. Сегодня можно забрать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр2115 1 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Икру вчера получил. Вкусная, понравилось. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Большое спасибо за икру. Все как всегда, просто и замечательно. :good: Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а в чем разница икры? размер? вкус? цвет? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а в чем разница икры? размер? вкус? цвет?В точку попал разница: в размере, во вкусе и в цвете)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В точку попал разница: в размере, во вкусе и в цвете))А мне???))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А мне???)))Я болею, так что приезжай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти