Натуральная Красная Икра

Рекомендуемые сообщения

Замовив у вівторок 2 по 0.5 нерки на Рівне, така малесенька вона, колись сені висилали більшу, потім я замовив ікру горбуші, вона мені не сподобалась, потім ікру кети, сама класна, замовляв завжди її потім, а це захотілось знову нерки, і блін, жалію, що замовив, чого ж вона така дрібна???? Можу навіть фотку бутіка зробити, і скажете мені, така вона має бути чи ні?

Вибачай друже. Але якби я був Неркою i знав що тобi до вподоби наметав би тобi Кетовоi iкри. Если вторая банка не вскрыта с удовольствием за доплату и твою пересылку заменю на Кетовую. А на счёт размера прежде чем писать бред лучше бы погуглил. Изменено пользователем SenЯ
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если вовремя забирать, то проблем нет, доезжает нормально

нерка 0,5 кг - 850 грн.горбуша 0,5 кг -950 грн.кижуч 0,5 кг - 1150 грн.кета 0,5 кг - 1050 грн.чавыча 0,5 кг - 1150 грн.нерка 0,25 кг - 450 грн.горбуша 0,3 кг - 580 грн.кижуч 0,3 кг - 650 грн.кета 0,3

Изображения в теме

Вибачай друже. Але якби я був Неркою i знав що тобi до вподоби наметав би тобi Кетовоi iкри. Если вторая банка не вскрыта с удовольствием за доплату и твою пересылку заменю на Кетовую. А на счёт размера прежде чем писать бред лучше бы погуглил.

Я щось не розумію до чого тут цей сарказм? Я написав те що є, я замовляв колись раніше і вона була явно більшою! Я не говорю, що смак в неї якийсь не такий чи ще щось, все добре, буду ввечері дома, сфоткаю бутерброд і люди мені скажуть така вона має бути чи ні, якщо так, я вибачусь, і наступний раз буду замовляти тільки кета.

Вибачай друже. Але якби я був Неркою i знав що тобi до вподоби наметав би тобi Кетовоi iкри. Если вторая банка не вскрыта с удовольствием за доплату и твою пересылку заменю на Кетовую. А на счёт размера прежде чем писать бред лучше бы погуглил.

И почему же мы не как не встретимся?)))

И почему же мы не как не встретимся?)))

Да потому что кто-то должен определиться что ему надо и перезвонить))) и это уже раза три)))

Я щось не розумію до чого тут цей сарказм? Я написав те що є, я замовляв колись раніше і вона була явно більшою! Я не говорю, що смак в неї якийсь не такий чи ще щось, все добре, буду ввечері дома, сфоткаю бутерброд і люди мені скажуть така вона має бути чи ні, якщо так, я вибачусь, і наступний раз буду замовляти тільки кета.

Только красиво бутерброд намажте, извини, вырвалось :lol:

Окей!

Вобщем ладно, ця з'їсться, і потім кета буде.

Гарного дня.

Я б не радив з клієнтами спілкуватись в такому тоні!

Извиняюсь, еще раз, но это икра не на кухне расфасованная или в гараже

у меня дети только нерку и кушают не один год, это дело вкуса, а не качества

прежде чем писать что-то нигативное, Вы хотябы почитайте в интернете то о чем пишите.

я ни в коем случае не пытаюсь Вас обидеть, но в этой теме флудом заниматься не надо пожалуйста и спасибо.

Вем Бобра!

Цена на март:

кета 0,5 кг - 500 грн.

нерка 0,5 кг - 450 грн.

горбуша 0,5 кг - 450 грн.

кижуч 0,5 кг - 500 грн.

кета 0,3 кг - 280 грн.

нерка 0,3 кг - 280 грн.

горбуша 0,3 кг - 260 грн.

кижуч 0,3 кг - 300 грн.

Изменено пользователем SenЯ

Так і я ж не раз у вас замовляв, вже пару років, і номер знайомим даю, така мабуть партія.

Извиняюсь, еще раз, но это икра не на кухне расфасованная или в гараже

у меня дети только нерку и кушают не один год, это дело вкуса, а не качества

прежде чем писать что-то нигативное, Вы хотябы почитайте в интернете то о чем пишите.

я ни в коем случае не пытаюсь Вас обидеть, но в этой теме флудом заниматься не надо пожалуйста и спасибо.

Вем Бобра!

Сегодня пришла новая партия:

кета 0,5 кг - 460 грн.

нерка 0,5 кг - 400 грн.

горбуша 0,5 кг - 400 грн.

кижуч 0,5 кг - 420 грн.

кета 0,3 кг - 300 грн.

нерка 0,3 кг - 250 грн.

горбуша 0,3 кг - 250 грн.

кижуч 0,3 кг - 265 грн.

В январе обещают, что цена будет минимум на 10% дороже.

спасибо за икру! все как всегда на уровне!!!
  • 2 месяца спустя...

Акция на: кета 0,3 - 260

горбуша 0,3 - 250

Акция на: кета 0,3 - 260

горбуша 0,3 - 250

две баночки кеты возьму

жду реквизиты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти