ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Варела, скидки там нияки, но будешь мимо подола ехать-заедь на Одну разовую скидку, Толяну я скидку сам передам по-соседски, будет что на масло положить)Браза, да я шутил по поводу скидки. А вот икры нужно взять. Хотя бы для ДР клуба. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сытый 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 хочу самую вкусную,качественную,красивую,приятную,полезную и все такое. порекомендуйте плиз- и не забудьте реквизиты в ЛС ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 хочу самую вкусную,качественную,красивую,приятную,полезную и все такое. порекомендуйте плиз- и не забудьте реквизиты в ЛС )По вкусовым качествам посол у всей одинаковый, но кета немного жирнее, если детям однозначно неркуЧитайте пожалуйста предидущие посты, не очень хочется дублировать то что писалось ранееВся икра свежая и вкуснаяСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 SenЯ спасиб огромный! Реально вкусная!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо. Икра вкусная! "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex112 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А кто производитель? Икра не замороженная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А кто производитель? Икра не замороженная?Торговая марка "Красное золото" икра охлажденная, мороженой не занимаемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 спасибо за икру понравилась ) АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Рома, нерку детям как купить? Где территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Рома, нерку детям как купить? Где территориально?Сегодня себе нерку беру. Попробую расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти