Tolyan 1 493 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Рома, нерку детям как купить? Где территориально?Лучше звонить и заказывать) доставку сделали очень быстро мне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 9-17 — подол.Лучше звонить и заказывать) доставку сделали очень быстро мне)ты б хоть поделился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ты б хоть поделился Да он и со мной не поделился. Сам все слопал, кашалот. А теперь далуется, что толстеет. А я тут голожный хожу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Взял сегодня на пробу икру Нерки. Ребята - нереально вкусная!!! Буду еще брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex-q 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Взял сегодня на пробу икру Нерки.Ребята - нереально вкусная!!! Буду еще брать.А как упакована в тару по 0,5, я имею ввиду упаковка заводская или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 думаю пластик, типа как селедка... КЕТА и НЕРКА есть в ж/б ? есть интерес на банок 6 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А как упакована в тару по 0,5, я имею ввиду упаковка заводская или нетзаводская, с замком который отрывается при вскрытиидумаю пластик, типа как селедка...КЕТА и НЕРКА есть в ж/б ? есть интерес на банок 6 кету и нерку Вы в ж/б не найдете, только горбуша!!в природе не встречал по крайней мере.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А как упакована в тару по 0,5, я имею ввиду упаковка заводская или нетнормально. Как селедка в пластиковом контейнере. Видно если вскрот.Сцать нечего - прошли сутки как съел икорочку. Жив. Здоров.Буду брать еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) нормально. Как селедка в пластиковом контейнере. Видно если вскрот.Сцать нечего - прошли сутки как съел икорочку. Жив. Здоров.Буду брать еще жена занимается ей больше 2-ух лет, столько же и я ее употребляю и тоже пока жив риск конечно большой кто не рискует - кушает селёдку Изменено 29 ноября, 2011 пользователем SenЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 кстати когда мне приехала , лопнул пластик , икра не вывалилась , но вся жидкость какая была вытекла , еще газета там была все раскисло и мокрое было ) АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти