Натуральная Красная Икра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу заказать 0,5 НЕРКИ, Вы находитесь в районе академгородка ?

В течении дня Подол или Академгородок

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В течении дня Подол или Академгородок

Здравствуйте. Хочу заказать баночку горбуши за 270 грн. Напишите пожалуйста в ЛС номер карточки, сразу оплачу, и возможно сегодня еще отправить?

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу заказать баночку горбуши за 270 грн. Напишите пожалуйста в ЛС номер карточки, сразу оплачу, и возможно сегодня еще отправить?

Икру получили, спасибо. Но честно говоря огорчены качеством. Раньше у Вас заказывали и себе и знакомым и все были довольны, а в этот раз такое впечатление что взяли пол банки порченой и пол банки нормальной и перемешали((( Наверное это нам только такая попалась. Не приятно(((

Опубликовано (изменено)

Икру получили, спасибо. Но честно говоря огорчены качеством. Раньше у Вас заказывали и себе и знакомым и все были довольны, а в этот раз такое впечатление что взяли пол банки порченой и пол банки нормальной и перемешали((( Наверное это нам только такая попалась. Не приятно(((

Это конечно можно воспринимать как критику, но!!! Каждая отдельная партия фасуется на заводе под заказ, если мне надо ящик - то зафасуется ящик, перемешать разные партии на заводе просто не допустимо! Эта не та икра которая фасуется на каких-то рынках, в подвалах или гаражах и хранится месяцами, на счет качества икры я в ней на 100% уверен, за три года таких отзывов как Ваш еденицы, если интересно дам ссылки на другие форумы где ее покупают в других количествах (более 700 положительных отзывов и ни одного отрицательного):thank_you: но это так дискуссия ни о чем...

Изменено пользователем SenЯ
Опубликовано

Это конечно можно воспринимать как критику, но!!! Каждая отдельная партия фасуется на заводе под заказ, если мне надо ящик - то зафасуется ящик, перемешать разные партии на заводе просто не допустимо! Эта не та икра которая фасуется на каких-то рынках, в подвалах или гаражах и хранится месяцами, на счет качества икры я в ней на 100% уверен, за три года таких отзывов как Ваш еденицы, если интересно дам ссылки на другие форумы где ее покупают в других количествах (более 700 положительных отзывов и ни одного отрицательного):thank_you: но это так дискуссия ни о чем...

Я ни в коем случае не хочу сказать что у Вас икра плохая или не качествнная, так как сами уже не первый раз у Вас покупаем, просто в этот раз очень разочаровались, видимо просто не повезло(((

Опубликовано

Странно читать про испорченую... Мне рекламировать Сеню нет смысла) Он губу уже сделал у меня))) Но скока я у него брал икру всегда тока оставался доволен!!! Даже вчера посмотрели сериал с жинкой Кухня или как тама называеться...и боа так Сеня) Икра-хачу... И Сеня в телефон такой... я такая быстрая на помощь)))

Вобщем я за то что все гуд!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Есть интерес на 0,5 кг ГОРБУШИ! в приват скиньте пожалуйста куда денежку скидывать, как скину сразу отпишусь или позвоню, Андрей 099-00-999-три-шесть!

Изменено пользователем Andrik777

моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти