dmn 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 приятно смотреть на ваши работы, редко такую аккуратность встретишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) а силиконовый переходник с 3" на меньше купить не?)))Неее ... на хрена ж мне поток перед входом в турбиниус тормозить, чтобы потом разгонять? К тому же - исчо датчик скорости близко ... там места нет городить огород с переходниками К тому же на силикон нынче ценник не гуманный - обошлось дешевле отрезать-изготовить-приварить Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Пайпинг. - Эээээээ гуа.... т.е. воздух по трубам , будем подавать при помощи пайпинга из незаРдЖавелющей стали . Виду цен на люминтиевый забугорный пайпинг с нынешним курсом тугрика - экономически оправдано. К тому же еще, ввиду особенности компоновки, сварка должны быть на месте, а т.к. на месте мы можем варить все кроме люминтия ... то собственно долго не колебались ... и так от тубины к дроссельной заслонке наш воздухопровод состоит из 4-х частей, вот они собсна:51-й пайпинг. Все части1-я часть. Выход из турбины, проходит под двигателем в характерной ниже поддона картера и соединяется со второй частью.1-я часть. Выход из турбины и вход во 2-ю часть.2-я часть. Проходит под генератором и на вход в интеркуллер.3-я часть. Выходит из интеркуллера и между площадкой крепления аккумулятора и КПП направляется к впускному ресиверу. Клапан с пшикающим рефлексом находится на третей части.3-я часть.Blow-Off ... Реплика ...Выход 3-й части из интеркуллераСоединение 3-й и 4-ой части4-я часть. Проходит под ВУТом и входит в ДЗ.Между ВУТом, рейкой и всем остальным ...Плотненько ... На всех пайпах наварены бурты для исключения сползания соединительных муфт под давлением, т.к. после того как все соберется, залезть чтобы соединить сползшую муфту - пол-подкапотки разобрать ...БуртыФото остальных пайпов в месте установки - позже ... еще не поставили Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Скоро будет ПШИК-ПШИК! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Появилось время, занялись проектом дальше ... В выпускной коллектор вварили гайку для крепления датчика EGT. Чугуний довольно хорошо "спелся" со стальной гайкой. EGT - Subaru.Выставили распредвал ОКБ Двигатель 58. Одна заметка - параметры ныне выпускаемых распредвалов немного отличаются от заявленных на сайте производителя. К примеру в данном случае - подъем соответствует данным производителя, но фаза и перекрытие уже ...Индикатор вставленный в свечной порт - для визуализации ВМТ. Фактическая ВМТ второго цилиндра определялась другим путем.Результаты измерений распредвала ВАЗ-2110/2111-58 DynaCAMS после установки. Зазоры в механизме ГРМ рекомендованные производителем.to be cont Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у тебя есть еще гайка для еще одного ЕГТ субару? мне тоже надо будет вварить, ЕГТ уже купил) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А есть парт-намбер ЕГТ сенсора Subaru? Или может есть ЕГТ сенсор? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Че мне не померял так валики?)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Че мне не померял так валики?))А зачем, у тебя же сток ... и ПП впрыск ... Ну если хочешь чисто из спортивного интереса, то когда приедешь ко мне переделывать РХХ, то померяю ...у тебя есть еще гайка для еще одного ЕГТ субару? мне тоже надо будет вварить, ЕГТ уже купил)Есть ... А есть парт-намбер ЕГТ сенсора Subaru? Или может есть ЕГТ сенсор?22629-AA012 Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Результаты измерений распредвала ВАЗ-2110/2111-58 DynaCAMS после установки. Зазоры в механизме ГРМ рекомендованные производителем.З.Ы. Но фазировку распредвала установил не так, как рекомендовал производитель ... Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти